COCINA AL VACIO

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34142... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente, cocineros profesionales y micro emprendedores que deseen enriquecer su perfil profesional

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

OBJETIVOS
Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación de la materia prima para su posterior cocción al vacío
Conocer los principios de la cocción al vacío para aplicar buenas técnicas de trabajo y respetar la legislación
Conocer la tecnología básica necesaria para su aplicación


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares