Cocina al Vacío

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 530
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Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 12 horas de clase
Descripción

Se transmitirán los conceptos básicos de la cocción al vacío y su beneficios relacionados con la conservación, la planificación de los tiempos de mise en place, la optimización de los cualidades organolépticas de los productos y la estandarización de la calidad. Aplicando esta técnica innovadora se elaborarán diversos platos gourmet alcanzando el óptimo aprovechamiento de los productos. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación de la materia prima para su posterior cocción al vacío. Conocer los principios de la cocción al vacío para aplicar buenas.
Dirigido a: El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente, cocineros profesionales y micro emprendedores que deseen enriquecer su perfil profesional

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente

Opiniones

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Temario


PREPARACIONES
Se elaborarán diversos platos gourmet con variedad de carnes, aves y pescados.

· Introducción a Cocina en Vacío
· Besugo en Vacío
· Pechuga de Ave Envuelta con Panceta en Vacío
· Cazuela de Mariscos en Vacío

· Terrina de Salmón en Vacío
· Bondiola de Chancho en Vacío
· Milhojas de Conejo en Vacío

· Bife de Cordero y Chutney de Manzana en Vacío
· Mollejas de Ternera en Vacío
· Pechugas de Codorniz en Vacío

· Bizcocho de Semillas con Frutas en Vacío
· Papas Bouchon Cocidas con Jugo de Pimientos asados en Vacío
· Ostras Sobre Puré de Manzanas Ácidas en Vacío


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