Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

$1001-2000
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Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Inicio Capital federal
Duración Flexible
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Para elaborar deliciosas conservas y dulces artesanales sin quimicos pero seguras, ya que por esterilizacion se aprende a conservarlos fuera de la heladera mas de un año. dirigido a todo aquel que quiera aprender a hacer conservas y dulces artesanales sin quimicos ni conservantes, naturales, pero que fuera de la heladera duran mas de un año

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
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Ubicación
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender a elaborar conservas y dulces artesanales, sin químicos ni conservantes, con total seguridad y sin sobresaltos, sabiendo que se elaboran con claras tecnicas de esterilización.

· ¿A quién va dirigido?

A todo tipo de publico que quiera aprender a elaborar conservas y dulces artesanales con total seguridad y desee aprender las mejores tecnicas de esterilización.

· Requisitos

INTERES EN APRENDER, RESPONSABILIDAD EN LA PRACTICA EN CLASE Y EN ASISTENCIA A CLASE

· Titulación

Certificado de asistencia dado por Cecilia D`imperio por escrito.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ME DEDICO A ENSEÑAR A COCINAR EN FORMA PERSONALIZADA E INDIVIDUAL Y SOY AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA

· ¿Qué pasa después de pedir información?

El alumno plantea qué preparaciones quiere aprender, en qué día y horario y con qué frecuencia

· Verdaderamente se aprende a hacer bien conservas y dulces?

Si, se aprende con la practica en clase y con el paso a paso, 100% práctico que solo se puede dar en una clase individual y personalizada.

Opiniones

F
Florencia Fernandez
10/05/2017
Lo mejor Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.

A mejorar No hay nada que no me guste. Estoy muy contenta.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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¿Qué aprendés en este curso?

Elaboración de conservas y dulces artesanales seguros
1
Aprendizaje de los puntos de los dulces y mermeladas
1
Elaboración de gran variedad de conservas de todo el mundo
1

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Temario

PRESENTACION
UNICO CURSO 100% PRACTICO PERSONALIZADO E INDIVIDUAL DE CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES SIN QUIMICOS NI CONSERVANTES DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO.
CONSERVAS SEGURAS PERO NATURALES CURSO PERSONALIZADO PUDIENDO ELEGIR HORARIOS, DIAS, FRECUENCIA Y PREPARACIONES DEL PROGRAMA GENERAL. COMPLETISIMO;

TEMARIO
TODO TIPO DE DULCES, SUS PUNTOS Y SECRETOS,
TODA CLASE DE CONSERVAS SALADAS, FRUTAS EN ALMIBAR, MERMELADAS, SALSAS, LICORES, CONSERVAS DE MARISCOS, DE CARNES.
TODOS LAS TECNICAS DE ESTERILIZACION PARA ELABORAR CONSERVAS SEGURAS Y DELICIOSAS

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Información adicional

Las clases se dictan en Belgrano. Lo mínimo a tomar son 4 clases al mes y se reserva EL HORARIO  depositando el 25% con anticipación. el resto se abona en la primer clase.

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