Chocolatería

Escuela de Cocineros Patagónicos
En Neuquén

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Información importante

  • Curso
  • Neuquén
  • Duración:
    10 Semanas
Descripción

Temario: Obtención del chocolate. Composición. Variedades. Chocolate cobertura. Manteca de cacao. Técnicas de templado. Ganaches. Chocolatería alpina. Figuras huecas. Bombones. Trufas. Bombones de fruta. Turrones. Pastas de relleno de mazapanes.
Dirigido a: Todo publico que desee aprender los secretos del trabajo con chocolate

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Neuquén
Carlos H. Rodriguez 90 1ro, 2do y 3er Piso, Neuquén, Argentina
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Temario



  • Programa de contenidos:
    -Obtención del Chocolate
    -Composición.
    -Variedades
    -Chocolate cobertura
    -Manteca de cacao
    -Técnicas de templado
    -Pastas de relleno de mazapanes
    -Ganaches
    -Chocolatería alpina
    -Figuras huecas
    -Bombones/ Trufas/ Bombones de fruta
    -Turrones
  • Metodoogia: clases demostrativas con degustaciones y prácticas en aula taller.
  • Entrega de Diploma de asistencia y/o Certificado de aprobacion.
  • Inicia el 13 de Agosto de 2009 a las 17:30 hs.


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