Curso

En Neuquén

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Neuquén

  • Duración

    10 Semanas

Temario: Obtención del chocolate. Composición. Variedades. Chocolate cobertura. Manteca de cacao. Técnicas de templado. Ganaches. Chocolatería alpina. Figuras huecas. Bombones. Trufas. Bombones de fruta. Turrones. Pastas de relleno de mazapanes. Dirigido a: Todo publico que desee aprender los secretos del trabajo con chocolate

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Neuquén
Ver mapa
Carlos H. Rodriguez 90 1ro, 2do y 3er Piso

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios



  • Programa de contenidos:
    -Obtención del Chocolate
    -Composición.
    -Variedades
    -Chocolate cobertura
    -Manteca de cacao
    -Técnicas de templado
    -Pastas de relleno de mazapanes
    -Ganaches
    -Chocolatería alpina
    -Figuras huecas
    -Bombones/ Trufas/ Bombones de fruta
    -Turrones
  • Metodoogia: clases demostrativas con degustaciones y prácticas en aula taller.
  • Entrega de Diploma de asistencia y/o Certificado de aprobacion.
  • Inicia el 13 de Agosto de 2009 a las 17:30 hs.

  • Chocolatería

    Precio a consultar