Chocolatería

INSTITUTO NANDY
A Distancia

$ 540
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Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • San miguel santiago (Chile)
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Te convierte en un profesional especializado en chocolateria. Dirigido a toda persona que desee aprender a confeccionar todo tipo de bombones, adornos, flores en chocolate

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Miguel Santiago
Avda. Lo Ovalle 1347, 8380647, Santiago, Chile
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Saber leer y tener un Computador

Opiniones

P

25/05/2011
Lo mejor El curso consta de una serie de recopilaciones de recetas, medianamente explicadas (de tipo "copia y pega"). Ofrecía contacto permanente con el docente pero jamás respondió a las consultas vía mail. Considero que para lo que es no presenta una buena relación calidad-precio

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Temario

Primera clase: materiales de trabajo

  • guias para cortes:

  • materiales para su confeccion:

  • armado

  • el templado de la cobertura de chocolate

  • la cobertura y el templado

  • conclusión


    segunda clase: fundido a baño maria de la cobertura


  • elementos a utilizar

  • importante

  • fundido en microondas

  • templado de la cobertura sobre marmol

  • templado por baño maria inverso

  • templado por sembrado

  • importante

  • prueba de labio

  • muy importante la prueba testigo

    tercera clase: técnicas basicas de obtención de viruta


  • viruta por espatulado

  • viruta por raspado


    cuarta clase: montoncitos de chocolate


  • montoncitos de almendras

  • montoncitos de nueces

  • montoncitos de avellanas

    quinta clase: diferentes clases de bombones



  • bombones jaspeados

  • bombones pintados de blanco


    sexta clase: bombones rellenos


  • bombones rellenos con manjar

  • bombones rellenos con nueces o almendras o cualquier otra fruta que desee

  • corazones rellenos con dulce de leche , mermelada

    séptima clase: volcanes de manjar



  • volcanes de manjar amoldados

  • volcanes de manjar artesanal


    octava clase: rellenos para bombones


  • crema paris simple

  • crema paris con mermelada

  • crema paris con licor

  • crema de café al cogñac

    novena clase: bombones pintados



  • chupetines decorados


    decima clase: barras de chocolate y sus variaciones


  • barras simples de chocolate

  • barras dulces y crocantes

    clase once: cuadritos de chocolate para lucirse



  • sanenus o chocolates con almendra

    clase doce: barras de chocolate super artesanales



  • con arabescos

    clase trece: barritas de colores rellenas

    clase catorce: chocolate bariloche primera clase tipos de cobertura

  • manejo del chocolate

  • templado inverso

  • templado por espatula

  • templado por sembrado

  • efectos de los errores del templado

  • inconvenientes del templado

    clase quince: bizcochitos de frambueza

    clase diez y seis: malvas

    clase diez y siete: bombones de menta

    clase diez y ocho: trufas multicolores


  • trufas originales

  • trufas de coco

    clase diez y nueve: trufas de ciruelas

    clase veinte: trufas suprema blancas

    clase veinte y uno: almendras garapiñadas


  • como filetear las almendras

    clase veintidós: trufas de almendras


  • mazapán de almendras

  • cerezas al cognac

    clase veintitrés: nougat de guindas


    clase veinticuatro salame

    clase veinticinco: bombones de higo


  • higos o ciruelas rellenas

    clase veintiséis: gomitas



  • gomitas amoldadas

    clase veintisiete: naranjitas confitadas



  • supreme de naranjas

    clase veintiocho: pascua resurrección




  • huevos clásicos con molde



    clase veintinueve: huevo basico con flores de pastillaje



    clase treinta : delicias de la granja




  • gallina en su canasto



    clase treintiuno: chupetines de conejos macizos



    clase treintidos: rectacgulos de chocolate jaspeados



    clase treintitres: bombones de menta



    clase treinticuatro: casita de chocolate



    clase treinticinco: una canasta de chocolate




  • para souvenir o regalo

  • moldes



    clase treintiseis: souvenirs bolsita de sabores



    clase treintisiete: chupetines de rosas



    clase treintiocho: rollitos de chocolate



    clase treintinueve: como hacer pinitos de chocolate



    clase cuarenta finaliza el curso con la decoración de una torta que la llamamos




  • "hogar dulce hogar"


    clase cuarentiuno: despedida de la profesora


    segunda parte



  • triangulos de cobertura blanca

  • en placa siliconada (silpat)



  • crema de menta

  • crema de frutilla o frmbuesa



  • barquito – contra viento y marea



  • para adorno contorno de tortas

  • aplicación en tortas



  • faja imitación madera



  • preparación de la pasta de chocolate



  • pasta de almendras

  • pasta de chocolate blanco

  • bombon de higo



  • bombones de canela





    clase dos chupetines marmolados
    clase tres bombones cariocas
    clase cuatro movimientos de estirado para formar rombos y triangulos
    clase cinco hojas curvas de chocolate
    clase seis distintos rellenos
    clase siete
    clase ocho
    clase nueve pipas y habanos clase
    diez clavelina de chocolate
    clase once rosas de chocolate
    clase doce rosas con hojitas
    clase trece barras misteriosas con licor




    clase catorce caja de chocolate con medallones


    clase quince bocaditos con sorpresa



    clase diez y seis arabescos de chocolate

    clase diez y siete moño de chocolate para decoración

    clase diez y ocho regalo para nacimiento


    clase diez y nueve trufas borrachas


    clase viente hermoso souvenir para aniversarios


    clase veintiuno el juego del dado

    clase veintidós bombones de mazapán


    clase veintitrés turron de frutas secas



    clase veinticuatro capilla de chocolate blanco


    clase veinticinco mi libro de comunión


    clase veintiséis un hermoso abanico


    clase veintisiete bombonera rectangular en punta diamanate


    clase veintiocho bombonera calada

    clase veintinueve caja oxtagonal rellena de bombones

    clase treinta campanas de bodas

    clase treinta y uno chocolatin con frutas secas


    clase treinta y dos mi primer avioncito

    clase trienta y tres oeste indio

    clase treinta y cuatro dulce dragon

    clase treinta y cinco el tucan

    clase treinta y seis la lechuza

    clase treinta y siete huevo calado con filigranas

    clase treinta y ocho el florero

    clase treinta y nueve el arca de noe

    clase cuarenta calcomanías

    clase cuarenta y uno casita de fantasia en chocolate

    clase cuarenta y dos cucurucho de chocolate relleno con crema paris y licor

    clase cuarenta y tres pirámide con mousse de naranjas

    clase cuarenta y cuatro bombones borrachos

    clase cuarenta y cinco diferentes recetas:
    clase cuarenta y seis un barquillo con caramelos
    clase cuarenta y siete una tacita de chocolate
    clase cuarenta y ocho turrón blando
    clase cuarenta y nueve la bota de papa noel
    clase cincuenta una torta para navidad


  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Precio total pesos argentinos 380 pesos chilenos 60.000 Dolares 130 Euros 80


    Observaciones:

    Eel unico con asesoria permanente hacia el alumnos via mail o messenger, ofrece su curso completo en cd con mas de 160 clases explicadas paso a paso e ilustrado cada paso, . Bombones, Flores, Adorno


    Alumnos por clase: 500
    Persona de contacto: Ianiszewski Elka

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