Curso no disponible actualmente
Chocolatería y Bombonería
Curso
En Rosario ()
Descripción
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Tipología
Taller intensivo
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Nivel
Nivel iniciación
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Horas lectivas
32h
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Duración
4 Meses
Este curso está diseñado para aquellas personas que se quieran capacitar profesionalmente en el arte del cacao y el chocolate.
Información relevante sobre el curso
Adquirir las herramientas y técnicas indispensables para desarrollar tus propios productos en chocolate.
Saber reconocer las distintas materias primas.
Aprender a templar el chocolate a las temperaturas correctas.
Aprender a trabajar en producción.
Aprender a stockear el producto terminado.
Comenzar tu emprendimiento ó hacer crecer tu negocio.
Emprendedores de la gastronomía que deseen formarse profesionalmente en el mundo de la chocolatería.
Reposteros, pasteleros, chocolateros y cocineros que deseen ampliar su gama de técnicas y productos para insertarse más fácilmente en el competitivo y exigente mercado actual.
No se necesitan conocimientos previos
Nuestra chocolatería cuenta con capacitación personalizada para un máximo de 12 alumnos por clase, lo que asegura el aprendizaje.
Te contactaremos por teléfono o mail para informarte costos, horarios y todo lo necesario para la inscripción
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 9 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Chocolatería
- Bombonería
- Templado
- Producción
- Chocolate
- Barras Alpinas
- Eventos
- Trufas
- Chocolatier
- Bombones
Profesores
Ivanna Pugno
Directora
Chef Chocolatier Docente y capacitadora de chocolateros y emprendedores gastronómicos Directora de la primera escuela de chocolatiers de Latinoamérica Embajadora e impulsora de República del Cacao en Argentina
Plan de estudios
Técnica de templado del chocolate
Bombonería clásica europea
Técnica de molde y técnica de corte
Decoración de bombones
Golosinas de kiosco: Marroc, Cabsha, Bananita, Toblerone, After Eight, y más
Chocolatería regional, rama y barras tipo bariloche
Estructuras huecas y sólidas, figuras en chocolate
Ganaches y Rellenos gourmet: Técnicas de elaboración
Chocolatería y Bombonería