Chocolatería y Bombonería

Maledetta Chocolates - Ivanna Pugno
En Rosario

$ 1001-2000
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Información importante

Tipología Taller intensivo
Nivel Nivel iniciación
Inicio Rosario
Horas lectivas 32 horas de clase
Duración 4 Meses
Inicio clases A definir
  • Taller intensivo
  • Nivel iniciación
  • Rosario
  • 32 horas de clase
  • Duración:
    4 Meses
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Este curso está diseñado para aquellas personas que se quieran capacitar profesionalmente en el arte del cacao y el chocolate.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
A definir
Rosario
Galicia 671 dto 3, 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
9:30 hs
inicio A definir
Ubicación
Rosario
Galicia 671 dto 3, 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
Horario 9:30 hs

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Adquirir las herramientas y técnicas indispensables para desarrollar tus propios productos en chocolate. Saber reconocer las distintas materias primas. Aprender a templar el chocolate a las temperaturas correctas. Aprender a trabajar en producción. Aprender a stockear el producto terminado. Comenzar tu emprendimiento ó hacer crecer tu negocio.

· ¿A quién va dirigido?

Emprendedores de la gastronomía que deseen formarse profesionalmente en el mundo de la chocolatería. Reposteros, pasteleros, chocolateros y cocineros que deseen ampliar su gama de técnicas y productos para insertarse más fácilmente en el competitivo y exigente mercado actual.

· Requisitos

No se necesitan conocimientos previos

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Nuestra chocolatería cuenta con capacitación personalizada para un máximo de 12 alumnos por clase, lo que asegura el aprendizaje.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Te contactaremos por teléfono o mail para informarte costos, horarios y todo lo necesario para la inscripción

¿Qué aprendés en este curso?

Chocolatería
Bombonería
Templado
Producción
Chocolate
Barras Alpinas
Eventos
Trufas
Chocolatier
Bombones

Profesores

Ivanna Pugno
Ivanna Pugno
instructor

Temario

El cacao y el chocolate: Historia, producción y características
Técnica de templado del chocolate
Bombonería clásica europea
Técnica de molde y técnica de corte
Decoración de bombones
Golosinas de kiosco: Marroc, Cabsha, Bananita, Toblerone, After Eight, y más
Chocolatería regional, rama y barras tipo bariloche
Estructuras huecas y sólidas, figuras en chocolate
Ganaches y Rellenos gourmet: Técnicas de elaboración

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