Chocolatería y Bombonería

Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(54-0... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    1 Mes
Descripción


Dirigido a: Inicio Viernes 5 de Octubre de 14:00 a 17:00 Horas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Catamarca 1855, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

OBJETIVOS PRINCIPALES

  • Incorporar elementos teóricos básicos para iniciarse en el área.
  • Adquirir técnicas básicas de chocolatería y bombonería.
  • Desarrollar la práctica necesaria para un buen desempeño laboral.


TEMÁTICAS

  • Bombones de Molde
  • Decoraciones
  • Barras de chocolate con cereales y frutos secos
  • Toblerone
  • Marroc

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares