Chocolatería Artesanal

Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Online

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
Descripción

CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, CUBANITOS, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS POSTRES EXQUISITOS REALIZADOS CON CHOCOLATE. ESTE CURSO ES IDEAL PARA LAS PERSONAS QUE BUSCAN AUMENTAR SUS INGRESOS A TRAVES DE UNA SALIDA LABORAL INDEPENDIENTE Y CREATIVA.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

  • BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE
  • BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA
  • BARRAS RELLENAS DE CHOCOLATE AMARGO Y JASPEADO
  • BARRA DE CHOCOLATE AMARGO RELLENA CON MOUSSE
  • BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU
  • BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS
  • BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT
  • BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON
  • BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
  • BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS
  • PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE
  • PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO
  • PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO
  • PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS
  • PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI
  • BAÑOS DE CHOCOLATE, BOCADOS Y TABLETAS DE MANI BAÑADAS
  • GALLETAS, MASAS Y FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
  • BROCHETTES DE FRUTAS FRESCAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
  • “CUBANITOS” DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY
  • BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
  • TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADO EN CHOCOLATE AMARGO
  • TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE
  • FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares