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Cursos de chocolate cata
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 2 Meses
...Dirigido a: Este curso está orientado a personas que ya tienen conocimientos previos sobre el chocolate, profesionales o maestros y alumnos que hayan asistido al curso de "Chocolatería y bombonería" en nuestra institución. La modalidad Teórico-Práctico del mismo, cuenta con el desarrollo...
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Si me gusto, y me gusta el catar vinos y sus zonas
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- Carrera de grado
- Neuquén
- 1 Año
... bebidas. El Té y el Café. El chocolate. COMERCIALIZACION Y MARKETING: La cava. Manejo y control del stock. Recepción y almacenamiento. La carta...
... bebidas. El Té y el Café. El chocolate. COMERCIALIZACION Y MARKETING: La cava. Manejo y control del stock. Recepción y almacenamiento. La carta...
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Si me gusto, y me gusta el catar vinos y sus zonas
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- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... y Coctelería Los ámbitos del vino y su comercialización Apreciación Gastronómica y Maridajes Ética y Deontología Profesional Cata y Técnica Profesional I, II...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
.... Lapuesta de mesa. Sus acompañamientos perfectos. Cata. clase 5: el café. -origen y variedades. Su preparación. Procedencias, aromas y sabores. Distintas...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... de chocolate. Decoración con manga y cornet. Forrado de tortas con pasta de almendras, fondant y glacé royal. Hojaldre directo; aplicaciones. Masas levadas... Aprendé: INSTITUTO NACIONAL DE DESARROLLO ACADEMICO, Materias primas, Cursos online...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
..., Charlotte. Pasteleria: Sacher, Saint Honore, Selva Negra. Bombonería: trabajos en chocolate. Templado, figuras, Trufas. Trabajos en azúcar: Caramelo...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... de chocolate. Decoración con manga y cornet. Forrado de tortas con pasta de almendras, fondant y glacé royal. Hojaldre directo; aplicaciones. Masas levadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprendé: Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina fria, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprendé: Principios de cocina fria, Mise en Place, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Capacitación
- Córdoba
- 1 Año
..., o desde la autogestión.Catas: de vinos tranquilos, espumantes, licorosos, Chocolates, Aceites y acetos, Cervezas, Whiskys y cognacs, Quesos, Puros Una... Aprendé: Profesional Sommelier-Maitre...
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