Curso no disponible actualmente

Cheff Profesional

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Con este Curso aprenderá desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo de preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas y carnes.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 8 años que este centro está en Emagister.

Plan de estudios

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas y Consomés de Carne
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Materiales de Cocina II
  • Sopas de Aves y de Cebollas
  • Soufflés y Quesos Cocidos
  • Materiales de Cocina III
  • El Pollo
  • Preparaciones con Pollo
  • Preparaciones con Huevos
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Preparaciones con Huevo
  • Preparación de Carnes I
  • Preparación de Carnes II
  • Carnes Enrolladas
  • Preparación de Pastas y Pescados
  • Preparación y Limpieza de Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparación de Arroz y de Mariscos
  • Preparaciones con Calamares
  • Paella a la Valenciana
  • Preparación de Salsas
  • Preparación de Tartas
  • Preparaciones Deliciosas
  • Preparación de Aves y Crepes
  • Armado y Trinchado de Aves
  • Preparación de Frutas
  • Preparación de Hortalizas I
  • Preparación de Hortalizas II
  • Ensaladas Especiales
  • Preparación de Frutas y Hortalizas
  • Preparación de Hierbas y Hortalizas
  • Ensaladas Naturales
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Salsas para Pastas
  • Platos Compuestos
  • La Lasaña
  • Las Pastas
  • Pastas Rellenas

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia

    Cheff Profesional

    Precio a consultar