Carrera corta

En Avellaneda, Liniers, Vicente López y 1 sede más.

$ 3.100 IVA inc.

Descripción

  • Duración

    1 Año

La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Avellaneda (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Mitre 2050/4

inicio

Consultar
Buenos Aires (Capital Federal)
Ver mapa
Malvinas Argentinas 344, 00000

inicio

Consultar
Liniers (Capital Federal)
Ver mapa
Av. Rivadavia 11444, 00000

inicio

Consultar
Vicente López (Buenos Aires)
Ver mapa
Laprida 1245/49, 00000

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Requisitos de Inscripción: Documento de Identidad (fotocopia) Certificado de Chef o similar 3 fotografías 4 x 4 Importe de Matrícula

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Plan de estudios

  • Cocina 3
  • Pastelería 3
  • Panadería 3
  • Buffet Froid 3
  • Historia de la Gastronomía
  • Didáctica de la Gastronomía
  • Gerenciamiento Gastronómico
  • Ceremonial y Protocolo
  • Ética y Deontología
  • Pasantías / Ayudantía de Cátedra


    Nuestro Instituto cuenta para su área de Informática Gastronómica
    con el Sistema de Costos GOURMET

    Cursada - Horarios
    2 veces por semana

  • 08.00 a 11.00 hs.
  • 15.00 a 18.00 hs.
  • 18.30 a 21.30 hs.

    1 vez por semana

  • Sábados - 15.00 a 20.00 hs.
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Matrícula de $ 310.- 10 Cuotas* de $ 310.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El uniforme cuesta $ 180.

    Chef de Alta Cocina

    $ 3.100 IVA inc.