Subvenciones disponibles todos los colectivos

Certificado en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos INAI0108.

Aula 10 Centro de Formación
Online
1 opinión

180 € - ($ 3.059)
IVA Exento

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 430 horas de dedicación
  • Duración:
    12 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

¿Quieres ser carnicero? Con la nueva legislación, para desarrollar la actividad profesional de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos, ya sea en entidades públicas o privadas, será imprescindible tener el Certificado de Profesionalidad de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos, que emagister.com a través de su catálogo, pone a tu disposición.

Esta formación sigue el Certificado de Profesionalidad: INAI0108 "Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos". Por esta razón, la finalización con éxito de este curso te permitirá prepararte con éxito ante los procesos evaluativos libres, en el momento que sean convocados por las administraciones competentes. Adquirirás conocimientos en almacenaje y expedición de productos cárnicos, el acondicionamiento y la tecnología de la carne necesaria para su correcto tratamiento, cómo se lleva a cabo la elaboración de preparados cárnicos frescos y, por último, cuál es el proceso de producción y trazabilidad de productos cárnicos industriales.

Este curso, que tiene una carga lectiva de 430 horas, se imparte de forma online a lo largo de 12 meses. Tendrás acceso a un campus en la red con todo el contenido y un profesor a tu disposición que te resolverá todas las dudas que tengas. Además, contarás con total flexibilidad para compaginar estudios y trabajo. Pide más información a través de emagister.com si estás interesado.

Información importante

Requisitos: Conexión a Internet

Certificado de asistencia otorgado por Aula 10 Centro de Formación
Titulación no oficial: Certificados acreditados con carácter privado en base al cumplimiento del Real Decreto 1004/1991, de 14 de Junio, de carácter profesional y Real Decreto 395/2007.AJUSTADO A CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD - Instituto para la Formación, Innovación y Calidad Europeo

Bonificable: Curso bonificable para empresas
Si sos trabajador en activo, este curso te puede salir gratis a través de tu empresa.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

J

31/12/2013
Lo mejor El contenido del curso está bien. La formación se hace online y uno mismo va avanzando al ritmo que quiere/puede.

A mejorar El curso no dispone de prácticas y se lo tiene que buscar uno mismo. Es un curso recomendable si ya tienes trabajo y quieres perfeccionar.

Curso realizado: Diciembre 2013 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendés en este curso?

Trazabilidad
Carnicería
Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
Almacenaje
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales
Productos cárnicos
Industria cárnica
PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos

Temario

Familia profesional del certificado al que se ajusta: Industrias alimentarias.

Área profesional: Cárnicas.

Nivel de cualificación profesional: 2

Cualificación profesional de referencia al que se ajusta:

 INA104_2 Carnicería y elaboración de productos cárnicos. (RD1087/2005 de 16 de septiembre).

Relación de unidades de competencia que configuran el certificado de profesionalidad al que se ajusta:

Ø  UC0295_2: Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.

Ø  UC0296_2: Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad.

Ø  UC0297_2: Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización.

UC0298_2: Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas.

Módulos de que consta el Curso:

- Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos.

- Acondicionamiento y Tecnología de la Carne.

- Elaboración de preparados cárnicos frescos.

- Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.

Información adicional

•    CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD: Ajustado a las exigiencias del certificado de profesionalidad, podrás preparar las pruebas libres.

•    FÁCIL DE UTILIZAR: No se necesitan conocimientos específicos de informática para realizar los cursos. Nuestro sistema guía “Paso a paso” en todo el proceso de formación.

•    FORMACIÓN PRÁCTICA: Al propio ritmo de aprendizaje, sin condicionantes de grupo y atendido personalmente por un profesorado especializado.

•    DESDE CUALQUIER PC: En el trabajo, en el domicilio, sin desplazamientos, sin gastos adicionales,… con las claves de acceso que facilitamos se podrá entrar en los cursos desde cualquier PC.

•    DISPONIBLE 24 HORAS: Una formación adaptada a cualquier horario y que permite conectarse en cualquier momento del día.

•    TUTOR PERSONAL: Las dudas, consultas ¡SE RESUELVEN CON TU PROPIO TUTOR! mediante correo electrónico y otras herramientas de comunicación.

•    FACILIDADES DE PAGO:Puedes pagar en plazos, para que sea más fácil acceder a la formación