Ceremonial y Protocolo Social

UdeCaL (Universidad de capacitación laboral)
Online

$ 400
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
53547... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Buenos aires
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Con este curso podrás conocer las reglas y los modales necesarios para relacionarte en ambientes laborales, o sociales y obtener una excelente imagen personal además de saber como comportarte en diferentes ámbitos.
Dirigido a: Todas aquellas personas que deseen obtener un conocimiento sobre las buenas costumbres y las formas correctas del comportamiento social

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Podrás obtener un diploma de aprobación + certificado anaitico teniendo el 75 % de la ejercitación desarrollada y la evaluación final a distancia.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Saber actuar en reuniones o eventos
Saber contactarse con las personas
Obtener nivel social
Obtener un comportamiento exitoso a nivel social

Temario

Módulo I

Diferencias entre ceremonial, protocolo y etiqueta. Características de la excelencia en el comportamiento social, animales domésticos, citas, encuentros y entrevistas, hablar sobre cuestiones personales, dinero y discreción, desacuerdos y opiniones diferentes, discusiones siendo anfitrión, discusiones siendo invitado: que evitar y como comportarse. La comunicación gestual. De que hablar y cuando hacerlo. Reglas a tener en cuenta en toda conversación. Dar y recibir regalos. Como se entregan los obsequios.

Módulo II

Vestirse correctamente: en el trabajo, en una cena, en una reunión. Saber viajar que decir y como comportarse. Las presentaciones: protocolo a la hora de presentar, a quién, como y cuando, de manera individual, de manera grupal. Netiquette: Internet, chat, foros: que decir y como decirlo. Qué es el protocolo. El centro métrico. Orden de derecha. Orden de izquierda. Orden lineal. Orden lateral.

Módulo III

Sentados en la mesa. El orden de los comensales. El orden de los anfitriones. Cabecera inglesa. Cabecera francesa. Orden de la mesa de hombres. Orden de la mesa en mujeres. Orden de las mesas mixtas. Las reglas protocolares a seguir para las ubicaciones de cada comensal. Mesas rectangulares. Mesas redondas, diferencias en el tipo de cabeceras, características de cual conviene y cuando.

Módulo IV

El ceremonial en la mesa. Ambiente y servicio siendo anfitrión, siendo invitado. El vino, características más importantes. Vino tinto. Vino blanco. Vino espumante. El champagne. La cava. Tipos de menú. Maridaje: que comida con que bebida. Los componentes de una mesa: mesas y sillas características de importancia. Mantelería. Servilletas. Platos. Cubiertos. Bowls para dedos. Copas. Saleros-pimenteros. Señaladores del lugar. Menú. Centros de mesa. Superficies de apoyo. Precedencias en el servicio: a quien se sirve primero y como sigue el orden. Estar en la mesa: comportamiento, servicio de comidas y bebidas, como servirse y como comer. Conversaciones discursos y brindis.

Información adicional

Observaciones: UdeCal, ha sido galardonada con el premio Planeta Nuevo Milenio 2012. Premio otorgado por el Grupo Internacional de Estadisticas y Marketing por ser la Institucion Educativa a Distancia con mayor Prestigio, Calidad e Imagen Empresarial.
Persona de contacto: Victoria Aldirez

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares