Centros y escuelas de Gastronomía
Gato Dumas Colegio de Cocineros
Gato Dumas Colegio de Cocineros, está orientado a la capacitación integral del alumno en materia gastronómica. Liderado por Guillermo Calabrese, díscipulo del recordado Gato Dumas, el chef más reconocido de la Argentina, el Colegio cuenta con una infraestructura edilicia de lo más moderna. Posee aulas... Ver más
- 4,5/5 (6 opiniones)
- 58 cursos
- En Buenos Aires
- Cursos entre 280 y 1,120
Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
Líderes en Formación de Profesionales para la industria de la Hospitalidad. Ver más
- 4,3/5 (3 opiniones)
- 46 cursos
- En Buenos Aires y 1 sede más
- 5/5 (1 opinión)
- 33 cursos
- En Buenos Aires
Mausi Sebess
El equipo de cocineros y pasteleros de Mausi Sebess ha sido el primero de América Latina en ganar medallas en la Culinary World Cup de Luxemburgo y sus alumnos se distinguieron en competencias de EE.UU., México, Francia y España ubicándose en las primeras posiciones. Los manuales de técnicas del Instituto... Ver más
- 4,8/5 (5 opiniones)
- 28 cursos
- En Buenos Aires
- Cursos entre 501 y 5,000
IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
Somos un centro privado de larga trayectoria en el ámbito educacional, proponemos un retorno a una vida más sana y natural y promovemos el re-descubrimiento del potencial autocurativo. Ver más
- 4,9/5 (9 opiniones)
- 40 cursos
- En Capital Federal y 1 sede más
- Cursos entre 501 y 3,000
Mar del Plata Community College
El Mar del Plata Community College (MPCC) DIPREGEP 4230, es una Institución perteneciente a los Servicios Educativos de la Bolsa de Comercio de Mar del Plata con una larga trayectoria de calidad en Formación Superior. Actualmente ofrece la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional... Ver más
- 5/5 (1 opinión)
- 17 cursos
- En Buenos Aires
Cecilia D`Imperio
UNICOS CURSOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DEL PAIS CURSOS A MEDIDA ELEGIS LA CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LOS TEMAS CURSOS DE COCINA CRIOLLA ARGENTINA , TECNICAS DE COCINA, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES, SUSHI , COCINA CON CONDIMENTOS . SEMINARIIOS INTENSIVOS . SEMINARIOS DE CARNES A LAS BRASAS... Ver más
- 4,8/5 (20 opiniones)
- 15 cursos
- En Capital Federal
Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y gastronomía ..
La Escuela cuenta, en su Sede Central, con un edificio propio de 2000 metros cubiertos diseñado y construido para sus fines específicos. Ubicado en Avenida Roque Sáenz Peña 745 de Ciudad, sus instalaciones satisfacen todas las exigencias que requiere la formación profesional.Dispone de cinco laboratorios... Ver más
- 5/5 (5 opiniones)
- 27 cursos
- En Mendoza
- Cursos entre 100 y 7,000
Centro de formación profesional IPAC
Ver más
- 5/5 (2 opiniones)
- 14 cursos
- En Buenos Aires
Food & Beverage Training
Food and Beverage Training nace con el objetivo de brindar información técnica y actualizada a los profesionales, docentes y estudiantes de Gastronomía, Nutrición y Organización de eventos en General. Debido a la gran demanda de los profesionales y empresarios, nos especializamos en el desarrollo humano... Ver más
- 4/5 (1 opinión)
- 32 cursos
- Online
- Cursos entre 418 y 1,850
E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
Centro dedicado a la formación de Profesionales Gastronómicos.Cursos Cortos de Cocina y Pastelería.Organización de Eventos Ver más
- 4,3/5 (3 opiniones)
- 15 cursos
- En Buenos Aires
- Cursos entre 249 y 350
IMG Academia Culinaria Argentina
Desde hace 6 años en IMG ofrecemos nivel académico y plantel de profesionales altamente capacitados, que hacen que, además de ser una nueva propuesta educativa en la ciudad, la modalidad de cursada intensiva dentro de un modelo educativo basado en la individualidad de cada alumno, nos diferencia en la... Ver más
- 4,5/5 (4 opiniones)
- 13 cursos
- En Buenos Aires
- Cursos entre 15,000 y 30,000
- 5/5 (1 opinión)
- 11 cursos
- En Córdoba
- Cursos por 340
Instituto Internacional de Gastronomia
Ver más
- 5/5 (1 opinión)
- 12 cursos
- Online
Escuela de Hotelería y Gastronomía
La Escuela de Hotelería y Gastronomía (EHYG) es un centro de Formación Profesional dependiente de la Dirección Provincial de Educación de Gestión Privada (DIPREGEP 1560) de la Provincia de Buenos Aires. Desde el año 1979 tiene a su cargo la capacitación de recursos humanos para cubrir puestos operativos... Ver más
- 3,3/5 (3 opiniones)
- 20 cursos
- En Buenos Aires
- Cursos entre 50 y 170
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
IEA se propone brindar una educación de calidad para todas las personas a un costo accesible, con la tecnología más avanzada y adecuada para potenciar la construcción de conocimiento y el desarrollo profesional.Trabajar con nuestra comunidad, ofreciendo respuestas a las necesidades e intereses de los... Ver más
- 4,4/5 (10 opiniones)
- 34 cursos
- En Capital Federal y 1 sede más
- Cursos entre 390 y 3,600
Instituto de Gastronomia Lycée
El Instituto de Gastronomía Profesional Lycée, nace en 1981. Es reconocido a nivel Nacional e Internacional, y posee los programas más completos del mercado, llegando a la esencia de la cultura gastronómica y convirtiéndose en el máximo referente como Institución, por su inmejorable nivel educativo.... Ver más
- 5/5 (1 opinión)
- 8 cursos
- En Buenos Aires
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
El Instituto fue creado en el año 1993 por un grupo de personas ligadas a la industria de la hospitalidad, que reconoció que la misma se hallaba monopolizada en Buenos Aires y que la creciente participación de capitales extranjeros en la economía, al mismo tiempo que la incorporación de nuevas unidades... Ver más
- 5/5 (1 opinión)
- 20 cursos
- En Santa Fe
Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros
En ALTA COCINA trabajamos desde hace muchos años en el desarrollo de un programa de estudios acorde a las necesidades de un mundo profesional cada vez más exigente y jerarquizado. Ver más
- 5/5 (1 opinión)
- 8 cursos
- En Santa Fe
Escuela de Cocina Más
La Escuela de Cocina Más es la primera escuela de cocina de Rosario, nace en 1990 respondiendo al incipiente interés del mercado hacia la formación culinaria. Poco a poco la cocina fue adquiriendo más relevancia. El mundo de la gastronomía cambiaba, crecía, despegaba, y la Escuela —colaborando a esta... Ver más
- 3/5 (1 opinión)
- 19 cursos
- En Santa Fe
- Cursos entre 119 y 850