Cecilia D`Imperio

Cecilia D`Imperio

Descripción

UNICOS CURSOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DEL PAIS CURSOS A MEDIDA ELEGIS LA CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LOS TEMAS CURSOS DE COCINA CRIOLLA ARGENTINA , TECNICAS DE COCINA, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES, SUSHI , COCINA CON CONDIMENTOS . SEMINARIIOS INTENSIVOS . SEMINARIOS DE CARNES A LAS BRASAS EMPANADAS QUICHES MARISCOS PESCADOS PASTAS Y SALSAS, ENSALADAS REPOSTERIA

excelente 5/5
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Personalizados de Cocina
5.0 5 opiniones
Cecilia D`Imperio
  • Curso
  • Capital Federal
  • Fechas a escoger

...PARA COCINAR CON TECNICA Y METODO Y SABIDURIA. CADA CURSO O SEMINARIO TIENE SU TEMATICA QUE SE PROFUNDIZA LO NECESARIO COMO PARA SALIR CON ABSOLUTA SEGURIDAD... Aprendé: Jefe de cocina, Recetas cocina, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia
4.0 1 opinión
Cecilia D`Imperio
  • Curso
  • Capital Federal
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger

...TEMARIO TODO TIPO DE DULCES, SUS PUNTOS Y SECRETOS, TODA CLASE DE CONSERVAS SALADAS, FRUTAS EN ALMIBAR, MERMELADAS, SALSAS, LICORES, CONSERVAS DE MARISCOS... Aprendé: Aprendizaje de los puntos de los dulces y mermeladas, Elaboración de conservas y dulces artesanales seguros, Elaboración de gran variedad de conservas de todo el mundo... Ver más


$ 1001-2000
Agregar al comparador
Cocina Criolla
5.0 2 opiniones
Cecilia D`Imperio
  • Curso
  • Capital Federal
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger

...CRIOLLA ARGENTINA PRESENTACION UNICO CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE AUTENTICA COCINA CRIOLLA ARGENTINA DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO TEMARIO PLATOS TIPICOS CRIOLLOS... Aprendé: Curso de empanadas, Clases particulares de cocina argentina, Curso de platos argentinos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocina Aromática con Condimentos
5.0 3 opiniones
Cecilia D`Imperio
  • Curso
  • Capital Federal
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger

...PARA MANEJAR CON SEGURIDAD, SOLTURA Y CONOCIMIENTOS SOLIDOS MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIAS EN LA COCINA Y PARA CULTIVAR HIERBAS. Dirigido a TODOS LOS AMANTES... Aprendé: APRENDER EL CULTIVO HOGAREÑO DE LAS HIERBAS, APRENDER A COMBINAR HIERBAS Y ESPECIAS, APRENDER EL USO DE CADA HIERBA Y CADA ESPECIA EN LA COCINA... Ver más


$ 1001-2000
Agregar al comparador
Sushi y Sushifusión
5.0 2 opiniones
Cecilia D`Imperio
  • Curso
  • Capital Federal
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger

...A todos los amantes del sushi que quieren elaborar y comer su propio sushi de alta calidad El alumno decide si desea hacer el seminario en que días y horarios... Aprendé: Adquirir seguridad y presteza en la elaboracion de gran variedad, Aprender a hacer el mejor sushi con tus propias manos... Ver más


$ 3001-4000
Agregar al comparador
Cocina
5.0 3 opiniones
Cecilia D`Imperio
  • Curso
  • Capital Federal
  • Fechas a escoger

...PARA APRENDER A DARLE OTRO SABOR A LA COMIDA APRENDIENDO EL MANEJO DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS. CURSO INTENSIVO DE COCINA CRIOLLA ARGENTINA, PARA APRENDER... Aprendé: Ayudante de cocina, Recetas cocina, Dirección de hoteles... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Empanadas Criollas
5.0 2 opiniones
Cecilia D`Imperio
  • Clases particulares
  • Capital Federal
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger

...Para hacer desde la masa hasta el relleno y el repulgue de la autentica empanada criolla argentina en todas sus variantes. dirigido a toda persona interesada... Aprendé: Confeccionar las autenticas empanadas criollas argentinas, Relleno y repulgue, Elaborar paso a paso masa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnicas de Cocina
Cecilia D`Imperio
  • Curso
  • Capital Federal
  • Fechas a escoger

...UN SISTEMA 100 % PRACTICO Y A MEDIDA DEL ALUMNO, PUES ELIGE LAS CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA PRESENTACION UNICO CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL... Aprendé: Organización de eventos, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Seminario de Cocina
Cecilia D`Imperio
  • Curso
  • Capital Federal
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger

...SEMINARIO DE PANES Y LEVADURA. SEMINARIOS DE QUICHES. SEMINARIOS DE PLATOS DE INVIERNO. SEMINARIO DE EMPANADAS. SEMINARIO DE CARNES A LAS BRASAS... Aprendé: Seminarios individuales de pescados, Seminarios inidividuales de panes, Seminarios individuales de pizzas y empanadas... Ver más


$ 1001-2000
Agregar al comparador
Reposteria General
Cecilia D`Imperio
  • Curso
  • Capital Federal
  • Fechas a escoger

...Temario - Torta brownie con dulce de leche y merengue italiano, - Torta mousse de chocolate con ganache de chocolate blanco y pétalos de rosa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

Opiniones (18)

Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia

F
Florencia Fernandez
10/05/2017
Lo mejor Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.

A mejorar No hay nada que no me guste. Estoy muy contenta.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina

C
Cecilia Viteri
01/11/2010
Lo mejor Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Aromática con Condimentos

S
Silvia Coria
16/10/2010
Lo mejor Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Aromática con Condimentos

L
Luz M
14/10/2010
Lo mejor los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina

S
Santiago Ruiz Rocha
13/10/2010
Lo mejor Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo. Saludos!!!!

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Sushi y Sushifusión

S
selena magallanes
07/10/2010
Lo mejor La verdad que el curso individual de Sushi que hice con Cecilia D`Imperio me resultó buenísimo. Al ser individual me fue corrigiendo y enseñando paso a paso y en muy pocas clases (seis) aprendí a hacer un sushi que todo el mundo me felicita y me preguntan cuando me pongo el delivery! . Muy buena la atencion de Cecilia , realmente se nota que le encanta enseñar. El precio es realmente más que accesible, mucho más considerando que es individual

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Criolla

P
PAULA Cushman
25/06/2010
Lo mejor Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Criolla

J
jal Learreta
25/06/2010
Lo mejor Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Personalizados de Cocina

C
Claudio Caviglia
11/02/2010
Lo mejor Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Aromática con Condimentos

M
Miguel Gonzalez
06/02/2010
Lo mejor El curso me resultó de mucha utilidad. Mi interés es personal y no profesional, con lo cual me abrió un mundo de conocimientos que de otra manera no lo hubiera conseguido. Me divertí cocinando y mi casa se llenó de condimentos (habituales y raros). Gracias a los conocimientos y la pasión que pone Cecilia, las horas que estuve con Ella las aproveché al máximo. Siempre me enseño todos los secretos del plato del día o saltabamos a otros temas culinarios aprovechando el tiempo de la clase. Un curso de cocina aromática no es frecuente de encontrar en nuestro medio. Estoy muy contento de haber realizado este curso, y de haber conocido a Cecilia, quien me resultó toda una profesional.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Empanadas Criollas

R
Ricardo Recanati-Schaller
29/01/2010
Lo mejor FUE UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, SIN SABER MUCHO DE COCINA ME ESTA SIRVIENDO Y LO APLICO SEGUIDO. A PESAR DE HABER VIAJADO 400 KMS. PARA HACERLO, LLEGAR SOBRE LA HORA DE COMIENZO Y LUEGO DE CUATRO HORAS DE TEORICO PRACTICO Y REGRESA OTROS 400 KMS, ME QUEDO LA SENSACION DE NO PODER HABERLO DISFRUTADO MAS TRANQUILO, PERO ANTE CUALQUIER DUDA TENGO LA POSIBILIDAD DE CONSULTAR, Y SIEMPRE ME RESPONDE AL TOQUE. SLDS.RICARDO

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Personalizados de Cocina

M
Martin Centeno
28/01/2010
Lo mejor Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.

Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.


A mejorar Aprender a hacer empanadas. Todavía me cuesta el repulgue !!!!!!!
No tengo críticas, realmente la psé muy bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Personalizados de Cocina

M
Martin Centeno
28/01/2010
Lo mejor Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!! Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Personalizados de Cocina

G
graciela gonzalez castro
28/01/2010
Lo mejor Recomiendo el curso Porque es excelente ! y a medida de cada alumno....Recomiendo el centro . Por la profesionalidad de Cecilia y su clara manera de enseñar. Por lo serio, lo interesante, lo adaptado a cada alumno sin perder la progresión del aprendizaje. Especialmente me refiero a el curso de conservas: Ceci tiene una gran experiencia tanto en especies como en detectar el sabor justo, y la manera más efectiva de realizar cada una.Acostumbrados a ver cocineros por TV o a la trasmisión cultural de cada familia, Cecilia implica un gran salto en obtener sabores puros y exquisitos de la manera más sencilla

A mejorar No poder ir al segundo nivel....planear más de una vez retomar y no llegar a hacerlo....Que se de cuenta cuando trasgredo y cambio alguna preparación obviando pasos importantes ! Una maestra!

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Personalizados de Cocina

G
graciela gonzalez castro
28/01/2010
Lo mejor Cecilia es una excelente trasmisora e implacable degustadora, alienta la creatividad y sobre todo la excelencia en la preparación de sus recetas. Sumado a esto es una persona muy generosa en su enseñanza y muy divertida. Un placer!

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Empanadas Criollas

G
gabriela caraccia
28/01/2010
Lo mejor Me gustó el curso y aprendí algunos trucos que me ayudaron mucho para cocinar

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina

S
Santiago Ruiz Rocha
13/10/2009
Lo mejor Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.


A mejorar nada

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Sushi y Sushifusión

S
selena magallanes
07/10/2009
Lo mejor El curso lo recomiendo muchísimo porque al ser individual se aprende muy bien a hacer sushi paso a paso. Cecilia es encantadora y tiene muchísima paciencia, corrige error por error y no se rinde, sigue hasta que las cosas al alumno le salen bien. Ademàs vi un sushi re copado, rolls calientes, rellenos con langostinos empanadas, con salmón en tempura y por supuesto los clásicos. La verdad que son clases muy buenas.
Cecilia d imperio es una muy buena profesora, le encanta enseñar, es muy profesional y se mata para que el alumno aprenda, por eso trabaja individual. Es una persona que sabe mucho de cocina y tiene mucha experiencia enseñando. Por eso me parece que es muy recomendable, porque uno aprende muy bien a hacer un sushi variado, al estilo de Sushiclub, realmente muy rico y se pierde el miedo a que las piezas salgan mal.


A mejorar No hubo algo que no me gustara, tal vez estaría bueno que tuviera unas clases más para aprender más variantes de sushi.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Historia

DESDE 1990 DICTO CURSOS DE COCINA PERSONALIZADOS. SIEMPRE CON LA IDEA DE QUE EL ALUMNO DEBE HACER UNA PRACTICA PASO A PASO, NO SOLO MIRANDO SINO HACIENDO EL TODO EN FORMA INDIVIDUAL.

Ventajas de estudiar acá

TENER UNA PROFESIONAL CON CASI 20 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA PARA UNO SOLO. LA POSIBILIDAD DE ELEGIR LOS TEMAS O CLASES QUE MÁS LE INTERESEN, LA CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA. POR ESO LO PERSONALIZADO Y LA GARANTIA DE 100% DE PRACTICA ASEGURA UN VERDADERO APRENDIZAJE SIN DUDAS NI FALLAS.

Temáticas en las que se especializa

COCINA CRIOLLA ARGENTINA - CARNES A LAS BRASAS - ASADO - PARRILLA - EMPANADAS Y REPOSTERIA CRIOLLATECNICAS DE COCINA: UN ANALISIS PASO A PASO EN FORMA PRACTICA DE TODA LA COCINA, LA CLASICA Y LA MODERNACOCINA CON CONDIMENTOS: EL APRENDIZAJE DEL USO DE MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIASSUSHI Y SUSHIFUSION: UN CURSO INTENSIVO DE SUSHI PASO A PASOCONSERVAS Y DULCES ARTESANALES SIN QUÍMICOS NI CONSERVASNTES, APRENDIZAJE DE LA ESTERILIZACION, LOS PUNTOS DEL ALMÍBAR Y MIL SECRETOS MÁS