Cecilia D`Imperio

  • 15

    Cursos

  • 20

    Opiniones

  • 4.8 /5

    Valoración

  • Curso (12)
  • Clases particulares (3)
  • En Capital Federal

Catálogo de cursos

Tipologías

Ver todo el catálogo

Opiniones sobre Cecilia D`Imperio (20)

20
4.8 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Cocina Aromática con Condimentos

vanesa barrera

09/11/2021
Sobre el curso: hermosa experiencia
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este curso?:

Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia

Brenda Carmody

30/04/2019
Sobre el curso: Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente Muy recomendable.
Curso realizado: Abril 2019
¿Recomendarías este curso?:

Clases de Conservas y Dulces Artesanales dictado por profesora con 25 años de experiencia

Florencia Fernandez

10/05/2017
Lo mejor: Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
A mejorar: No hay nada que no me guste. Estoy muy contenta.
Curso realizado: Mayo 2017
¿Recomendarías este curso?:

Cocina

Cecilia Viteri

01/11/2010
Lo mejor: Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
Curso realizado: Noviembre 2010
¿Recomendarías este curso?:

Cocina Aromática con Condimentos

Silvia Coria

16/10/2010
Lo mejor: Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
Curso realizado: Octubre 2010
¿Recomendarías este curso?:

Cocina Aromática con Condimentos

Luz M

14/10/2010
Lo mejor: los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
Curso realizado: Octubre 2010
¿Recomendarías este curso?:

Cocina

Santiago Ruiz Rocha

13/10/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo. Saludos!!!!
Curso realizado: Octubre 2010
¿Recomendarías este curso?:

Sushi y Sushifusión

selena magallanes

07/10/2010
Lo mejor: La verdad que el curso individual de Sushi que hice con Cecilia D`Imperio me resultó buenísimo. Al ser individual me fue corrigiendo y enseñando paso a paso y en muy pocas clases (seis) aprendí a hacer un sushi que todo el mundo me felicita y me preguntan cuando me pongo el delivery! . Muy buena la atencion de Cecilia , realmente se nota que le encanta enseñar. El precio es realmente más que accesible, mucho más considerando que es individual
Curso realizado: Octubre 2010
¿Recomendarías este curso?:

Cocina Criolla

PAULA Cushman

25/06/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
Curso realizado: Junio 2010
¿Recomendarías este curso?:

Cocina Criolla

jal Learreta

25/06/2010
Lo mejor: Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
Curso realizado: Junio 2010
¿Recomendarías este curso?:

Personalizados de Cocina

Claudio Caviglia

11/02/2010
Lo mejor: Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
Curso realizado: Febrero 2010
¿Recomendarías este curso?:

Cocina Aromática con Condimentos

Miguel Gonzalez

06/02/2010
Lo mejor: El curso me resultó de mucha utilidad. Mi interés es personal y no profesional, con lo cual me abrió un mundo de conocimientos que de otra manera no lo hubiera conseguido. Me divertí cocinando y mi casa se llenó de condimentos (habituales y raros). Gracias a los conocimientos y la pasión que pone Cecilia, las horas que estuve con Ella las aproveché al máximo. Siempre me enseño todos los secretos del plato del día o saltabamos a otros temas culinarios aprovechando el tiempo de la clase. Un curso de cocina aromática no es frecuente de encontrar en nuestro medio. Estoy muy contento de haber realizado este curso, y de haber conocido a Cecilia, quien me resultó toda una profesional.
Curso realizado: Febrero 2010
¿Recomendarías este curso?:

Empanadas Criollas

Ricardo Recanati-Schaller

29/01/2010
Lo mejor: FUE UNA EXPERIENCIA BUENISIMA, SIN SABER MUCHO DE COCINA ME ESTA SIRVIENDO Y LO APLICO SEGUIDO. A PESAR DE HABER VIAJADO 400 KMS. PARA HACERLO, LLEGAR SOBRE LA HORA DE COMIENZO Y LUEGO DE CUATRO HORAS DE TEORICO PRACTICO Y REGRESA OTROS 400 KMS, ME QUEDO LA SENSACION DE NO PODER HABERLO DISFRUTADO MAS TRANQUILO, PERO ANTE CUALQUIER DUDA TENGO LA POSIBILIDAD DE CONSULTAR, Y SIEMPRE ME RESPONDE AL TOQUE. SLDS.RICARDO
Curso realizado: Enero 2010
¿Recomendarías este curso?:

Personalizados de Cocina

Martin Centeno

28/01/2010
Lo mejor: Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.

Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
A mejorar: Aprender a hacer empanadas. Todavía me cuesta el repulgue !!!!!!!
No tengo críticas, realmente la psé muy bien.
Curso realizado: Enero 2010
¿Recomendarías este curso?:

Personalizados de Cocina

Martin Centeno

28/01/2010
Lo mejor: Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!! Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
Curso realizado: Enero 2010
¿Recomendarías este curso?:

Personalizados de Cocina

graciela gonzalez castro

28/01/2010
Lo mejor: Recomiendo el curso Porque es excelente ! y a medida de cada alumno....Recomiendo el centro . Por la profesionalidad de Cecilia y su clara manera de enseñar. Por lo serio, lo interesante, lo adaptado a cada alumno sin perder la progresión del aprendizaje. Especialmente me refiero a el curso de conservas: Ceci tiene una gran experiencia tanto en especies como en detectar el sabor justo, y la manera más efectiva de realizar cada una.Acostumbrados a ver cocineros por TV o a la trasmisión cultural de cada familia, Cecilia implica un gran salto en obtener sabores puros y exquisitos de la manera más sencilla
A mejorar: No poder ir al segundo nivel....planear más de una vez retomar y no llegar a hacerlo....Que se de cuenta cuando trasgredo y cambio alguna preparación obviando pasos importantes ! Una maestra!
Curso realizado: Enero 2010
¿Recomendarías este curso?:

Personalizados de Cocina

graciela gonzalez castro

28/01/2010
Lo mejor: Cecilia es una excelente trasmisora e implacable degustadora, alienta la creatividad y sobre todo la excelencia en la preparación de sus recetas. Sumado a esto es una persona muy generosa en su enseñanza y muy divertida. Un placer!
Curso realizado: Enero 2010
¿Recomendarías este curso?:

Empanadas Criollas

gabriela caraccia

28/01/2010
Lo mejor: Me gustó el curso y aprendí algunos trucos que me ayudaron mucho para cocinar
Curso realizado: Enero 2010
¿Recomendarías este curso?:

Cocina

Santiago Ruiz Rocha

13/10/2009
Lo mejor: Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
A mejorar: nada
Curso realizado: Octubre 2009
¿Recomendarías este curso?:

Sushi y Sushifusión

selena magallanes

07/10/2009
Lo mejor: El curso lo recomiendo muchísimo porque al ser individual se aprende muy bien a hacer sushi paso a paso. Cecilia es encantadora y tiene muchísima paciencia, corrige error por error y no se rinde, sigue hasta que las cosas al alumno le salen bien. Ademàs vi un sushi re copado, rolls calientes, rellenos con langostinos empanadas, con salmón en tempura y por supuesto los clásicos. La verdad que son clases muy buenas.
Cecilia d imperio es una muy buena profesora, le encanta enseñar, es muy profesional y se mata para que el alumno aprenda, por eso trabaja individual. Es una persona que sabe mucho de cocina y tiene mucha experiencia enseñando. Por eso me parece que es muy recomendable, porque uno aprende muy bien a hacer un sushi variado, al estilo de Sushiclub, realmente muy rico y se pierde el miedo a que las piezas salgan mal.
A mejorar: No hubo algo que no me gustara, tal vez estaría bueno que tuviera unas clases más para aprender más variantes de sushi.
Curso realizado: Octubre 2009
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Más información

Historia

DESDE 1990 DICTO CURSOS DE COCINA PERSONALIZADOS. SIEMPRE CON LA IDEA DE QUE EL ALUMNO DEBE HACER UNA PRACTICA PASO A PASO, NO SOLO MIRANDO SINO HACIENDO EL TODO EN FORMA INDIVIDUAL.

Ventajas de estudiar acá

TENER UNA PROFESIONAL CON CASI 20 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA PARA UNO SOLO. LA POSIBILIDAD DE ELEGIR LOS TEMAS O CLASES QUE MÁS LE INTERESEN, LA CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA. POR ESO LO PERSONALIZADO Y LA GARANTIA DE 100% DE PRACTICA ASEGURA UN VERDADERO APRENDIZAJE SIN DUDAS NI FALLAS.

Temáticas en las que se especializa

COCINA CRIOLLA ARGENTINA - CARNES A LAS BRASAS - ASADO - PARRILLA - EMPANADAS Y REPOSTERIA CRIOLLATECNICAS DE COCINA: UN ANALISIS PASO A PASO EN FORMA PRACTICA DE TODA LA COCINA, LA CLASICA Y LA MODERNACOCINA CON CONDIMENTOS: EL APRENDIZAJE DEL USO DE MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIASSUSHI Y SUSHIFUSION: UN CURSO INTENSIVO DE SUSHI PASO A PASOCONSERVAS Y DULCES ARTESANALES SIN QUÍMICOS NI CONSERVASNTES, APRENDIZAJE DE LA ESTERILIZACION, LOS PUNTOS DEL ALMÍBAR Y MIL SECRETOS MÁS

Descripción

UNICOS CURSOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DEL PAIS CURSOS A MEDIDA ELEGIS LA CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LOS TEMAS CURSOS DE COCINA CRIOLLA ARGENTINA , TECNICAS DE COCINA, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES, SUSHI , COCINA CON CONDIMENTOS . SEMINARIIOS INTENSIVOS . SEMINARIOS DE CARNES A LAS BRASAS EMPANADAS QUICHES MARISCOS PESCADOS PASTAS Y SALSAS, ENSALADAS REPOSTERIA

Cecilia D`Imperio