Catering para Profesionales

Curso

En Rosario

$ 500 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    1 Mes

Para aprender los desafíos con los que se encontrará quien desee convertirse en un profesional del catering. Se aprenderan las distintas etapas de elaboración, la producción de platos fríos y calientes, el armado del menú, la decoración y presentación del servicio y demás cuestiones a tener en cuenta en una propuesta gastronómica. Dirigido a: Especialmente diseñados para aquellos profesionales de la cocina que deseen adquirir nuevos conocimientos en un área, cada vez, más exigente

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Jujuy, 1431, 2000

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Se aprenderan las distintas etapas de elaboración, la producción de platos fríos y calientes, el armado del menú, la decoración y presentación del servicio y demás cuestiones a tener en cuenta en una propuesta gastronómica.

Catering para Profesionales

$ 500 IVA inc.