Catering para Profesionales

Escuela de Cocina Más
En Rosario

$ 500
¿Preferís llamar ya al centro?
34144... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Para aprender los desafíos con los que se encontrará quien desee convertirse en un profesional del catering. Se aprenderan las distintas etapas de elaboración, la producción de platos fríos y calientes, el armado del menú, la decoración y presentación del servicio y demás cuestiones a tener en cuenta en una propuesta gastronómica.
Dirigido a: Especialmente diseñados para aquellos profesionales de la cocina que deseen adquirir nuevos conocimientos en un área, cada vez, más exigente

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Pte. Roca, 449 , 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Profesores

Gonzalo Medina
Gonzalo Medina
Docente

Temario

Se aprenderan las distintas etapas de elaboración, la producción de platos fríos y calientes, el armado del menú, la decoración y presentación del servicio y demás cuestiones a tener en cuenta en una propuesta gastronómica.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares