Catering para Profesionales

Escuela de Cocina Más
En Rosario

$ 500
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Rosario
Duración 1 Mes
  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Para aprender los desafíos con los que se encontrará quien desee convertirse en un profesional del catering. Se aprenderan las distintas etapas de elaboración, la producción de platos fríos y calientes, el armado del menú, la decoración y presentación del servicio y demás cuestiones a tener en cuenta en una propuesta gastronómica.
Dirigido a: Especialmente diseñados para aquellos profesionales de la cocina que deseen adquirir nuevos conocimientos en un área, cada vez, más exigente

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Pte. Roca, 449 , 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Rosario
Pte. Roca, 449 , 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Profesores

Gonzalo Medina
Gonzalo Medina
Docente

Temario

Se aprenderan las distintas etapas de elaboración, la producción de platos fríos y calientes, el armado del menú, la decoración y presentación del servicio y demás cuestiones a tener en cuenta en una propuesta gastronómica.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares