Catering para Eventos

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
En Pilar

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02322... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Pilar
  • 1 hora de clase
Descripción

Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica. Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos. Adquirir el conocimiento de los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario


  • Clase 1: Teórica
  • Clase 2: Teórica
  • Clase 3: Teórica
  • Clase 4: Teórica
  • Clase 5: Calentitos y canapé
  • Clase 6: Patees y galantinas
  • Clase 7: Entradas frías
  • Clase 8: Panes
  • Clase 9: Entradas calientes
  • Clase 10: Platos principales
  • Clase 11: Postres
  • Clase 12: Mesa dulce

    ● Objetivos
    - Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica.
    - Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos.
    - Adquirir el conocimiento de los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto y la percepción visual.
    - Reconocer y evaluar tipos y calidades de las diferentes materias primas.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares