Catering para Eventos

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
En Pilar

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02322... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Pilar
  • 1 hora de clase
Descripción

Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica. Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos. Adquirir el conocimiento de los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario


  • Clase 1: Teórica
  • Clase 2: Teórica
  • Clase 3: Teórica
  • Clase 4: Teórica
  • Clase 5: Calentitos y canapé
  • Clase 6: Patees y galantinas
  • Clase 7: Entradas frías
  • Clase 8: Panes
  • Clase 9: Entradas calientes
  • Clase 10: Platos principales
  • Clase 11: Postres
  • Clase 12: Mesa dulce

    ● Objetivos
    - Diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica.
    - Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos.
    - Adquirir el conocimiento de los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto y la percepción visual.
    - Reconocer y evaluar tipos y calidades de las diferentes materias primas.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares