Catering y Locales Gastronómicos

Instituto Americano de Enseñanza Técnica
A Distancia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
Descripción

CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE LA ORGANIZACION DE EVENTOS, EL DISEÑO DE LAS AREAS DE SERVICIOS, EL ARMADO DE UN LOCAL GASTRONOMICO Y HASTA EJERCICIOS PRACTICOS SOBRE FAST-FOOD, CATERING Y EVENTOS INFANTILES

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

  • MENUS Y COSTO DEL SERVICIO DE CATERING
  • PLANIFICACION DEL EVENTO
  • ORGANIZACION DE UN EVENTO
  • FACTORES PARA ELEGIR LOS PLATOS
  • CRONOGRAMA DEL MENU
  • EL SERVICIO Y EL PERSONAL
  • TAREAS DE INVESTIGACION
  • EJERCICIO PRACTICO SOBRE LOS LOCALES GASTRONOMICOS
  • LA HOSPITALIDAD Y EL CATERING COMO INDUSTRIA
  • MENUS PARA DISTINTAS EDADES
  • EJERCICIOS PARA PLANIFICAR EL MENU
  • EL MENU Y LA SALUD
  • EL CLIENTE, LA CALIDAD Y LAS ESTRELLAS EN HOTELERIA
  • CATEGORIZACION DE ESTABLECIMIENTOS Y EJERCICIO
  • DISEÑO DE ESPACIOS EN DISTINTAS AREAS
  • CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE
  • APERTURA Y PLANIFICACION DE LOCAL GASTRONOMICO
  • EJEMPLOS Y EJERCICIOS PRACTICOS SOBRE FAST-FOOD, CATERING Y EVENTOS INFANTILES

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia


    Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares