Catering y locales gastronómicos

Profesional Schools
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Descripción

Un curso realmente util y lucrativo con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre la organizacion de eventos, el diseño de las areas de servicios, el armado de un local gastronomico y hasta ejercicios practicos sobre fast-food, catering y eventos infantiles ventajas este curso es ideal para quien desea organizar eventos es perfecto si lo busca para tener una salida laboral exitosa

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Usted también puede hacerlo, capacitándose en su hogar. No importa su edad. No necesita estudios previos.

· Titulación

El Diploma de Estudios privado de Profesional Schools está avalado exclusivamente por su prestigio internacional, los materiales de estudio y el excelente servicio educativo que recibe cada alumno.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Registros y Membresías: Profesional Schools® está avalado por su prestigio internacional y los excelentes materiales de estudio que recibe cada alumno. - Capacitación y Empleo: Inscripto Registro Instituciones de Capacitación y Empleo Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de la Nación N° 0446. - Perfeccionamiento Docente: Inscripto en la Secretaría de Educación Dirección General de Educación de Gestión Privada Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Registro “C” N° 257 Disp, N° 376/95 Instituto Privado de Perfeccionamiento Docente no incorporado a la DGEGP.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

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¿Qué aprendés en este curso?

Organización de eventos
Servicios
Medio ambiente
Hotelería
Calidad
Eventos
Organización
Menus
Costo del servicio de catering
Planificacion del evento

Temario

este curso ofrece...

  • menus y costo del servicio de catering
  • planificacion del evento
  • organizacion de un evento
  • factores para elegir los platos
  • cronograma del menu
  • el servicio y el personal
  • tareas de investigacion
  • ejercicio practico sobre los locales gastronomicos
  • la hospitalidad y el catering como industria
  • menus para distintas edades
  • ejercicios para planificar el menu
  • el menu y la salud
  • el cliente, la calidad y las estrellas en hoteleria
  • categorizacion de establecimientos y ejercicio
  • diseño de espacios en distintas areas
  • cuidado del medio ambiente
  • apertura y planificacion de local gastronomico
  • ejemplos y ejercicios practicos sobre fast-food, catering y eventos infantiles

Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional, dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio. Las entregas se efectúan en cualquier país del mundo que permita a sus habitantes la adquisición de materiales de estudio fuera de sus fronteras.

Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final a Distancia dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio.

La completan y la envían por Correo o por e-mail y, una vez corregida por los Profesores, recibirá el Diploma de Estudios en su domicilio.

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