Catering
Curso
En Mar del Plata
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Mar del plata
-
Horas lectivas
40h
Para aprender a diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica manejando los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos. Dirigido a Estudiantes, cocineros, micro emprendedores y todos aquellos que deseen dar sus primeros pasos en el buffet, o profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Aprenderás a diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica manejando los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos.
Conocerás los diferentes modos de elaboración y presentación con el objetivo de mejorar el impacto y la percepción visual. El curso es netamente práctico. Dirigido a Estudiantes, cocineros, micro emprendedores y todos aquellos que deseen dar sus primeros pasos en el buffet, o profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral.
Plan de estudios:
Técnicas comprendidas
Catering