Catering y Brigadas para Eventos
Curso
En General Pueyrredón
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
General pueyrredón
-
Duración
4 Meses
Lineamientos del Curso. Un evento es la sumatoria de múltiples factores. Sin dudas la comida, la bebida y en especial, un servicio correcto y eficiente, hacen de ese momento, único e irrepetible. Es fundamental el abordaje de temas que requieren un profundo conocimiento y en especial mucha experiencia para transmitir estas claves, como por ejemplo la selección del personal que trabajará en el salón durante un evento, tipos de eventos, estilos de servicio, el menú, el cálculo de cantidades entre otros. Dirigido a: Todas aquellas personas que están relacionadas con el industria de los eventos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Secundario completo. Mayor 18 años
Opiniones
Plan de estudios
Los temas abarcados en el curso son Introducción a la Planificación yTipos de eventos gastronómicos (desayunos, brunch, almuerzos, tes high tea, cocktail, comidas y cenas). Un menú para cada tipo de evento y Opcionales: mesa dulce, invitados después de las 0 hs., el fin de fiesta, etc. Cálculo de cantidades y gramajes aplicados.
La venta del catering para un evento, elaboración de un presupuesto, contratación del servicio, términos del contrato. Organización y supervisión del servicio para un evento.
Información adicional
Alumnos por clase: 25
Persona de contacto: Mariano
Catering y Brigadas para Eventos