Técnico superior en tecnología de los alimentos

Carrera de grado

En Villa del Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Villa del rosario

  • Duración

    2 Años

Diseña y modifica proyectos de producción. Colabora en el diseño, proyecto y planificación de instalaciones para la industria de los alimentos con sus respectivas maquinarias y equipos. Interviene como ayudante o auxiliar de laboratorios de control de calidad de alimentos. Efectúa y evalúa controles de calidad de la materia prima y de los productos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Villa del Rosario (Córdoba)
Ver mapa
Hipólito Irigoyen 890

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


Programa de Estudios

  • Primer Año

  • Química de los Alimentos I
  • Informática Aplicada
  • Física
  • Instalaciones Industriales I
  • Matemática
  • Microbiología
  • Seguridad e higiene industrial
  • Economía y política de negocios
  • Problemática socioeconómica contemporánea


    Segundo Año

  • Tec. de los Alimentos I
  • Tec. de los Alimentos II
  • Tec. de los Alimentos III
  • Tec. de los Alimentos VI
  • Gestión de la Producción
  • Estadística aplicada
  • Química de los Alimentos II
  • Proyecto Final Integrador
  • Inglés Técnico
  • Bromatología y Toxicología


    Incumbencia Laboral


  • Diseña y modifica proyectos de producción.
  • Colabora en el diseño, proyecto y planificación de instalaciones para la industria de los alimentos con sus respectivas maquinarias y equipos.
  • Interviene como ayudante o auxiliar de laboratorios de control de calidad de alimentos.
  • Efectúa y evalúa controles de calidad de la materia prima y de los productos.
  • Organiza, colabora y evalúa el proceso de producción.
  • Implementa buenas prácticas de manufactura, en la Industria Alimenticia.
  • Controla los procesos de presentación, envasado y empaque de productos.
  • Realiza la inscripción de productos alimenticios y establecimientos según las normas vigentes (C.C.A., MERCOSUR, etc.)
  • Controla el cumplimiento de las normas establecidas por la legislación para la elaboración y comercialización de alimentos.
  • Inicia y mantiene emprendimientos personales.
  • Actúa en centros de fiscalización de organismos oficiales.
  • Controla los efluentes industriales y saneamiento básico.


  • Información adicional

    Prácticas: Práctica especializada en laboratorios propios. Pasantías en empresas del rubro.

    Técnico superior en tecnología de los alimentos

    Precio a consultar