Técnico superior en gestión de servicios hoteleros y gastronómicos

Grupo Educativo Perito Moreno
A Distancia

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Información importante

  • Carrera de grado
  • A distancia
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Intervenir en los procesos administrativos y en la comercialización de servicios hoteleros y gastronómicos. Gestionar y supervisar el servicio de los distintos departamentos de un hotel. Favorecer el perfeccionamiento de servicios actuales y desarrollar nuevas propuestas dentro de un mercado altamente competitivo.
Dirigido a: Describe a que público está dirigido este curso. Ejemplo: Director de recursos humanos, responsable de formación

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- Documento de word con su foto de 4x4 escaneada, o fotografía. - Fotocopia del DNI legalizada * por: Juez de Paz, policía, escribano público. - Fotocopia del Certificado Analítico, Diploma o Título único legalizado

Opiniones

D

01/03/2013
Lo mejor Muy buen material De estudio coordinación general de La catedra

A mejorar Que un profesor tiene que dar Plena participación Del alumno con sus opiniones en todos los temas a exponer en clase

¿Recomendarías este curso? Sí.
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Temario

Descripción:
La industria de la hospitalidad es un hecho social de relevante trascendencia económica.
El egresado será un profesional capaz de:

  • Intervenir en los procesos administrativos y en la comercialización de servicios hoteleros y gastronómicos.
  • Gestionar y supervisar el servicio de los distintos departamentos de un hotel.
  • Favorecer el perfeccionamiento de servicios actuales y desarrollar nuevas propuestas dentro de un mercado altamente competitivo.


    Plan de estudios:
    Los espacios curriculares del plan de estudio están organizados en áreas que sustentan la formación profesional.
    Primera Etapa:

  • Estrategias de Aprendizaje
  • Turismo y Hospitalidad
  • Principios de Administración
  • Portugués I
  • Gestión de Servicios Hoteleros

    Segunda Etapa:

  • Legislación Empresarial
  • Panorama Histórico Cultural Argentino
  • Comportamiento Organizacional
  • Portugués II
  • Gestión de Alimentos y Bebidas

    Tercera Etapa:

  • Contabilidad para la Gestión
  • Recursos Humanos
  • Producción de Alimentos y Bebidas
  • Taller de Prácticas Profesionalizantes I: Programación y producción de un menú
  • Inglés Técnico

    Cuarta Etapa:

  • Marketing
  • Servicios Hoteleros
  • Taller de Practicas Profesionalizantes II: Pasantías y prácticas pre-profesionales
  • Sistemas Administrativos

    Quinta Etapa:

  • Ética y Deontología Profesional
  • Prácticas Profesionalizantes III: Generación del proyecto hotelero gastronómico


  • Información adicional

    Forma de pago: Comente si hay posibilidad de financiación para este curso