Técnico Superior en Gestión Gastronómica

Carrera corta

En Santa Fe

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Santa fe

  • Duración

    3 Años

El Técnico Superior en Gestión Gastronómica es el profesional capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos, como así también administrar las tareas propias del Departamento Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes. etc. asimismo, participar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar, elaborar y evaluar la gestión administrativa y de comercialización

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Santa Fe
Ver mapa
Av. Salvador Caputto 3353

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Técnico Superior en Gestión Gastronómica.

Perfil Profesional

El Técnico Superior en Gestión Gastronómica es el profesional capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos, como así también administrar las tareas propias del Departamento Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes. etc. asimismo, participar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar, elaborar y evaluar la gestión administrativa y de comercialización.

Puestos de Trabajo

El título de Técnico Superior en Gestión Gastronómica habilita para desempeñarse en Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, Cocinas Centralizadas, Departamentos de Alimentos y Bebidas de Hoteles, Hosterías, Apart-Hoteles. Spa. Cadenas Internacionales de Fast-Food, Servicios Self Service, además de Consultorías Especializadas y Entes Estatales relacionados con la instrumentación y control de servicios gastronómicos.

Práctica Profesional

En la carrera de Técnico Superior en Gestión Gastronómica la práctica se realiza en establecimientos gastronómicos de la zona, del país y del exterior, en las áreas de Cocina, Panadería, Pastelería, Salón, Gestión y Servicio de Catering.

Plan de Estudios

Primer Año

  • Introducción a la Hospitalidad
  • Calidad Alimentaria
  • Alimentos y Bebidas
  • Organización de Empresas
  • Taller de Cocina I
  • Taller de Panadería Básica
  • Inglés I
  • Francés I

Segundo Año

  • Nutrición
  • Marketing
  • Legislación
  • Administración de Empresas Gastronómicas
  • Taller de Cocina II
  • Taller de Pastelería
  • Taller de Actualización I
  • Inglés II
  • Francés II
  • Práctica Profesional I

Tercer Año

  • Cocina Regional Argentina
  • Cocina Clásica Internacional
  • Eventos, Protocolo y Ceremonial
  • Elaboración del Menú
  • Diseño y Equipamiento
  • Costos Gastronómicos
  • Ética y Deontología Profesional
  • Taller de Actualización II
  • Inglés III
  • Francés III
  • Práctica Profesional II
  • Seminario de Integración

Duración: 3 Años

Técnico Superior en Gestión Gastronómica

Precio a consultar