Tecnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo

Interchef
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
03454... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Córdoba
Descripción

Ejercer con eficiencia y eficacia la gestión gastronómica. » Desempeñar las tareas del Restaurateur. »Desarrollar, gestionar y supervisar la ejecución del servicio gastronómico en sus aspectos operativos y administrativos. » Analizar problemas empresariales de la gastronomía a fin de proponer soluciones viables. »Asesorar emprendimientos gastronómicos hacia la generación de nuevas actividades del rubro

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Av. Recta Martinolli 8883, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- DNI - Fotocopia DNI Primera y segunda hoja - 3 Fotos carnet - Título secundario

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Tecnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo

Perfil del Egresado

Será un profesional capaz de:

» Ejercer con eficiencia y eficacia la gestión gastronómica

» Desempeñar las tareas del Restaurateur.

»Desarrollar, gestionar y supervisar la ejecución del servicio gastronómico en sus aspectos operativos y administrativos.

» Analizar problemas empresariales de la gastronomía a fin de proponer soluciones viables.

»Asesorar emprendimientos gastronómicos hacia la generación de nuevas actividades del rubro.

»Propiciar la capacitación permanente en su entorno laboral.

»Precisar, seleccionar e implementar estrategias de marketing en las empresas del rubro.

>Asesorar en servicios hospitalarios para el desarrollo de planes alimentarios, aportando en equipos médicos el desarrollo de regímenes nutritivos y acordes a las necesidades demandadas por los profesionales de la salud.

>Colaborar en el disefio de planes alimentarios para comedores y/o servicios comunitarios que impliquen un servicio gastronómico.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares