Tecnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo

Interchef
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
03454... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Córdoba
Descripción

Ejercer con eficiencia y eficacia la gestión gastronómica. » Desempeñar las tareas del Restaurateur. »Desarrollar, gestionar y supervisar la ejecución del servicio gastronómico en sus aspectos operativos y administrativos. » Analizar problemas empresariales de la gastronomía a fin de proponer soluciones viables. »Asesorar emprendimientos gastronómicos hacia la generación de nuevas actividades del rubro

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Av. Recta Martinolli 8883, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- DNI - Fotocopia DNI Primera y segunda hoja - 3 Fotos carnet - Título secundario

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Tecnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo

Perfil del Egresado

Será un profesional capaz de:

» Ejercer con eficiencia y eficacia la gestión gastronómica

» Desempeñar las tareas del Restaurateur.

»Desarrollar, gestionar y supervisar la ejecución del servicio gastronómico en sus aspectos operativos y administrativos.

» Analizar problemas empresariales de la gastronomía a fin de proponer soluciones viables.

»Asesorar emprendimientos gastronómicos hacia la generación de nuevas actividades del rubro.

»Propiciar la capacitación permanente en su entorno laboral.

»Precisar, seleccionar e implementar estrategias de marketing en las empresas del rubro.

>Asesorar en servicios hospitalarios para el desarrollo de planes alimentarios, aportando en equipos médicos el desarrollo de regímenes nutritivos y acordes a las necesidades demandadas por los profesionales de la salud.

>Colaborar en el disefio de planes alimentarios para comedores y/o servicios comunitarios que impliquen un servicio gastronómico.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares