Técnico Superior en Gastronomía

Instituto Terciario Séneca
En Neuquén

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(0299... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Neuquén
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Formar un Cocinero que obtenga un amplio conocimiento teórico-práctico, siendo intensiva su capacitación para desarrollar aptitudes sobre gestión gastronómica a nivel regional, nacional e internacional

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Neuquén
Independencia 744, Buenos Aires, Argentina

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

PERFIL DEL EGRESADO:

  • El avance de la Gastronomía como Profesión ha provocado cambios fundamentales en los requerimientos con respecto a la formación de las personas, otorgando nuevas oportunidades, pero con gran exigencia en la calificación personal.

    Rol del Coordinador de Carrera:

  • El alcance de los objetivos generales y colectivos de la carrera, depende del alcance de las metas de aprendizaje y desarrollo de habilidades de los alumnos y su vinculación y articulación pertinente de los Coordinadores, quienes están disponibles a través de los distintos medios para asistir a los participantes.
  • El Coordinador es un MEDIADOR de la relación docente-alumno. Para el alumno es un interlocutor válido que apoya su autogestión académica de la carrera Los coordinadores dependen directamente de la Vicedirección Académica.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares