Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes

I.F.C.E. Instituto de Formación en Ciencias Empresariales
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11470... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Buenos aires
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Identificar y analizar los aspectos básicos de la empresa hotelera, sus servicios, empresas e instituciones. Intervenir adecuadamente en la gestión administrativa y en la comercialización de los servicios de la empresa hotelera. Informar, orientar y promover los atractivos y posibilidades turísticas. Cooperar en la definición de políticas de desarrollo hotelero. Instrumentar la organización operativa y comercial de las empresas de hoteles y restaurantes, que conduzcan al perfeccionamiento de productos y servicios actuales y al desarrollo de nuevos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Ciudad de la Paz394, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Estudios secundarios completos y aprobados, con título oficial. Formulario de inscripción completo con fotografías, fotocopia del documento de identidad (debe exhibirse el original), fotocopia del título secundario. Abono de la matrícula. Se analizarán equivalencias de todo otro instituto terciario o universitario de distintas jurisdicciones incorporado a la enseñanza oficial, de acuerdo a requerimiento de los aspirantes.

Temario

Presentación

Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes

Perfil del egresado

Será un profesional capacitado para:

* Identificar y analizar los aspectos básicos de la empresa hotelera, sus servicios, empresas e instituciones.

* Intervenir adecuadamente en la gestión administrativa y en la comercialización de los servicios de la empresa hotelera.

* Informar, orientar y promover los atractivos y posibilidades turísticas.

* Cooperar en la definición de políticas de desarrollo hotelero.

* Instrumentar la organización operativa y comercial de las empresas de hoteles y restaurantes, que conduzcan al perfeccionamiento de productos y servicios actuales y al desarrollo de nuevos.

Competencias del título

* Desempeñarse en la administración de empresas de hoteles y restaurantes.

* Confeccionar proyectos de desarrollo comunitario a través de la implementación de empresas de hoteles y restaurantes.

* Asesorar en la organización, constitución y administración de empresas de hoteles y restaurantes.


Estructura del plan de estudios

Primer curso

* Introducción a los Estudios Superiores

* Sociología

* Antropología Socia

* Historia Social Argentina

* Administración General


Segundo curso

* Diseño de Estructuras

* Contabilidad para la Gestión

* Sistemas Administrativos

* Moral Social y Deontología Profesional

* Recursos Humanos


Tercer curso

* Generación de Proyectos para Hoteles y Restaurantes

* Derecho Económico

* Comercialización

* Introducción al Turismo

* Organización Hotelera

* Operación de Hoteles

Título:

Técnico Superior en Administración de Hoteles y Restaurantes


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares