Curso no disponible actualmente

Técnico en Servicios Agropecuarios

Carrera de grado

Presencial

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Duración

    2 Años

La calificación profesional de 2 años permite insertarse en certificadoras, asociaciones de productores y empresas vinculadas al agro

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Perfil profesional
El Técnico en Servicios Agropecuarios deberá poseer conocimientos y habilidades para:

  • Organizar y controlar los procesos de cosecha en la producción de granos.
  • Registrar los datos en la documentación pertinente y elaborar informes para los inversores.
  • Instrumentar la logística de transporte y almacenamiento de la mercadería.
  • Identificar y recepcionar la producción de granos de cereales y oleaginosas en plantas de almacenamiento.
  • Distinguir los estándares de calidad requeridos para su comercialización.
  • Realizar el acondicionamiento e higiene de los granos de cereales y oleaginosas en plantas de procesamiento.
  • Reconocer los procedimientos y registros necesarios para los procesos de certificación de calidad, inocuidad y genuinidad de los productos alimentarios.


    Plan de estudios
    Primer año
    Primer semestre

  • Introducción a la Producción Agropecuaria
  • Recursos Informáticos
  • Logística y Negocios
  • Expresión Oral y Escrita I

    Segundo semestre

  • Tecnología Agropecuaria
  • Producción Vegetal
  • Almacenamiento I
  • Sistemas de Información

    Segundo año
    Tercer semestre

  • Almacenamiento II
  • Producción Animal
  • Análisis de Costos
  • Implementación de Normas de Calidad

    Cuarto semestre

  • Tipología de Granos
  • Certificación de Calidad Alimentaria
  • Técnicas de Negociación
  • Ética y Deontología Profesional

  • Técnico en Servicios Agropecuarios

    Precio a consultar