Técnico en Gestión Hotelera

Instituto Terciario Séneca
En Neuquén

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(0299... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Neuquén
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Sólida formación en las áreas de Administración, Economía y Comunicación. Estarán capacitados para desempeñarse en establecimientos hoteleros colaborando en la organización, planificación, coordinación y control de su administración

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Neuquén
Independencia 744, Buenos Aires, Argentina

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Proyección Laboral:

  • Habilita al egresado para desempeñarse en: Hoteles, Moteles, Hostales, Resorts, Apartamentos Turísticos, Complejos Recreativos, Centros vacacionales, Empresas de Transportación, entre otros.

    Materias Troncales:

  • Introducción a la empresa
  • Historia de la Hotelería y Gastronomía
  • Administración de empresas aplicada a hotelería
  • Inglés
  • Derecho Aplicado
  • Compras y Almacenes
  • Seguridad y Mantenimiento
  • Planificación, Proyecto y Diseño de establecimientos

    Rol del Coordinador de Carrera:

  • El alcance de los objetivos generales y colectivos de la carrera, depende del alcance de las metas de aprendizaje y desarrollo de habilidades de los alumnos y su vinculación y articulación pertinente de los Coordinadores, quienes están disponibles a través de los distintos medios para asistir a los participantes.
  • El Coordinador es un MEDIADOR de la relación docente-alumno. Para el alumno es un interlocutor válido que apoya su autogestión académica de la carrera. Los coordinadores dependen directamente de la Vicedirección Académica.

    Plan de estudios:
    1er. Año
    1er. cuatrimestre

  • Introducción a la Empresa
  • Contabilidad
  • Psicología Laboral
  • Costos
  • Historia de la Hotelería y Gastronomía
  • Seminario: Arquitectura Hotelera

    2do. cuatrimestre

  • Administración de Empresas Aplicada a Hotelería
  • Informática Aplicada
  • Inglés I
  • Las Organizaciones
  • Seminario: Gastronomía
  • Materia Correlativa: Introducción a la Empresa

    2do. Año
    1er. cuatrimestre

  • Marketing
  • Derecho Aplicado
  • Inglés II
  • Ceremonial y Protocolo
  • Compras y Almacenes
  • Seminario: Atención al Cliente
  • Materia Correlativa: Inglés I

    2do. cuatrimestre

  • Recursos Humanos
  • Seguridad y Mantenimiento
  • Inglés III
  • Planificación, Proyecto y Diseño de Establecimientos
  • Seminario: Técnicas de Promoción y Ventas Materia Correlativa: Inglés II
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares