Técnico en Gastronomía

Instituto Argentino de Gastronomía
En Montevideo

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(54 1... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Formar al alumno intensamente en el arte culinario y en las distintas disciplinas que le permitirán gestionar sus propios emprendimientos gastronómicos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Montevideo
Av. Santa Fé 1556 2 , Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Título de Estudios Secundarios Completos.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

El Egresado de la Tecnicatura:

  • Cocina con excelencia porque recibe durante dos años una fuerte carga horaria de Cocina, Panadería y Pastelería y es capaz de trabajar a nivel internacional por su formación técnica en idioma inglés y francés.
  • Conoce en profundidad las cuestiones referidas a la Instalación de la Cocina y de Higiene y Bromatología, que le permiten montar emprendimientos gastronómicos en un contexto de seguridad alimenticia. Por otra parte, los conocimientos adquiridos en Nutrición, les permiten implementar todo tipo de menúes y de dietas.
  • Es capaz de realizar análisis contables y de costos, de gestionar personal y de organizar sus propios eventos, pues cuenta con sólida formación administrativo/contable y de recursos humanos.
  • Con fundamentos de Enología, Ceremonial y Protocolo, se genera una formación integral del egresado

    Plan de estudios
    PRIMER AÑO


  • Cocina I
  • Repostería y Panadería I
  • Francés Técnico
  • Higiene y Bromatología
  • Inglés I
  • Historia de la Cultura
  • Instalación de la Cocina
  • Nutrición I

    SEGUNDO AÑO

  • Cocina II
  • Repostería y Panadería II
  • Ética y Deontología Profesional
  • Inglés II
  • Contabilidad y Costos
  • Gestión de Personal
  • Nutrición II
  • Ceremonial y Protocolo
  • Emprendimientos Gastronómicos
  • Enología
  • Inglés: se dicta con diferentes niveles de acuerdo a los conocimientos previos de los alumnos.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares