Técnico en Gastronomía

Carrera de grado

En Montevideo

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Montevideo

  • Duración

    2 Años

Formar al alumno intensamente en el arte culinario y en las distintas disciplinas que le permitirán gestionar sus propios emprendimientos gastronómicos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Montevideo (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Santa Fé 1556 2

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Título de Estudios Secundarios Completos.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

El Egresado de la Tecnicatura:

  • Cocina con excelencia porque recibe durante dos años una fuerte carga horaria de Cocina, Panadería y Pastelería y es capaz de trabajar a nivel internacional por su formación técnica en idioma inglés y francés.
  • Conoce en profundidad las cuestiones referidas a la Instalación de la Cocina y de Higiene y Bromatología, que le permiten montar emprendimientos gastronómicos en un contexto de seguridad alimenticia. Por otra parte, los conocimientos adquiridos en Nutrición, les permiten implementar todo tipo de menúes y de dietas.
  • Es capaz de realizar análisis contables y de costos, de gestionar personal y de organizar sus propios eventos, pues cuenta con sólida formación administrativo/contable y de recursos humanos.
  • Con fundamentos de Enología, Ceremonial y Protocolo, se genera una formación integral del egresado

    Plan de estudios
    PRIMER AÑO


  • Cocina I
  • Repostería y Panadería I
  • Francés Técnico
  • Higiene y Bromatología
  • Inglés I
  • Historia de la Cultura
  • Instalación de la Cocina
  • Nutrición I

    SEGUNDO AÑO

  • Cocina II
  • Repostería y Panadería II
  • Ética y Deontología Profesional
  • Inglés II
  • Contabilidad y Costos
  • Gestión de Personal
  • Nutrición II
  • Ceremonial y Protocolo
  • Emprendimientos Gastronómicos
  • Enología
  • Inglés: se dicta con diferentes niveles de acuerdo a los conocimientos previos de los alumnos.
  • Técnico en Gastronomía

    Precio a consultar