Técnico Avícola Universitario

UCU Centro Regional Gualeguaychú
En Gualeguaychú

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
03446... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Gualeguaychú
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Operar y efectuar el control de rendimiento de máquinas incubadoras y nacedoras. Colaborar en la dirección y ejecución de la construcción y el equipamiento de galpones y sus sistemas de alimentación y bebederos. Preparar los elementos necesarios para la recepción y alimentación de aves en el galpón. Efectuar el control de la iluminación de los galpones. Colaborar con el profesional de grado en el manejo de stock de alimentos, control de stock de materia prima y en la conservación de granos. Dirigido alumnos

Información importante Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Gualeguaychú
Luis N. Palma 1125, 2820, Entre Ríos, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Fotocopia legalizada del título secundario, constancia de título en trámite o constancia de alumno regular. Fotocopia de la 1° y 2° hoja del DNI. 4 fotos (3 x 3) Pago de la matrícula

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Operar y efectuar el control de rendimiento de máquinas incubadoras y nacedoras.

- Colaborar en la dirección y ejecución de la construcción y el equipamiento de galpones y sus sistemas de alimentación y bebederos.

- Preparar los elementos necesarios para la recepción y alimentación de aves en el galpón.

- Aplicar los planes sanitarios, elaborados por un Médico Veterinario, en aves destinadas al consumo, a la reproducción y a la producción de huevos.

- Efectuar el control de la iluminación de los galpones.

- Colaborar con el profesional de grado en el manejo de stock de alimentos, control de stock de materia prima y en la conservación de granos.

- Realizar las tareas pertinentes que posibiliten el control de calidad de materia prima y productos.

ASIGNATURA

Dedicación

PRIMER AÑO

1

Química General e Inorgánica

S

2

Física

S

3

Matemática

S

4

Inglés Técnico I

S

5

Anatomía Aviar

S

6

Química Orgánica

S

7

Instalaciones

S

8

Cálculo Estadístico

S

9

Inglés Técnico II

S

SEGUNDO AÑO

10

Química Biológica

S

11

Nutrición de las Aves

S

12

Microbiología e Inmunología

A

13

Patología Aviar

A

14

Fisiología y Genética Aviar

S

15

Alimentación de las Aves

S

16

Computación

S

TERCER AÑO

17

Producción de huevos de consumo y Fértiles

S

18

Producción de Parrilleros

S

19

Sociología

S

20

Industrialización y Faena

A

21

Tecnología de la Fabricación de Alimentos Balanceados

A

22

Incubación

S

23

Calidad de Productos Aviares

S

24

Principios de Economía y Administración

S


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares