Tecnicatura Superior en Enología

UTN - Facultad Regional Mendoza
En Ciudad Mendoza

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26152... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Ciudad mendoza
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Efectuar, controlar y optimizar: materias primas, procesos, productos, diferentes tipos de análisis y mantenimiento en bodega. Realizar, interpretar y supervisar análisis y ensayos físicos, químicos, fisicoquímicos y microbiológicos de materias primas, insumos, materiales de procesos, productos, emisiones y medio ambiente. seleccionar y abastecer materia prima, insumos e Instrumental específicos. Conducir de acuerdo a su competencia, equipos de personas que actúan en los distintos ámbitos de la producción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad Mendoza
Rodriguez 273, , Mendoza, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Tecnicatura Superior en Enología

Currícula:

La currícula Gestiona y desarrolla las capacidades de:

* Efectuar, controlar y optimizar: materias primas, procesos, productos, diferentes tipos de análisis y mantenimiento en bodega.

* Realizar, interpretar y supervisar análisis y ensayos físicos, químicos, fisicoquímicos y microbiológicos de materias primas, insumos, materiales de procesos, productos, emisiones y medio ambiente.

* seleccionar y abastecer materia prima, insumos e Instrumental específicos.

* Conducir de acuerdo a su competencia, equipos de personas que actúan en los distintos ámbitos de la producción.

* Participar en emprendimientos y proyectos de perfil comercial

Plan de Estudios

Primer Año

Asignaturas

Matemática

Química General

Fisica I

Introducción a la Vitivinicultura

Viticultura

Química Orgánica Orientada

Física II

Química Inorgánica

Segundo Año

Enología I

Microbiología Enológica

Química Analítica

Análisis Sensorial I

Higiene, Seguridad y Ambiental

Enología II

Química Analítica Instrumental

Gestión de Empresas Vitivinicolas

Legislación y Normativa Vitivinícola

Análisis Sensorial II

Prácticas de campo y Bodega e Informe Final

Ingles o Francés Técnico, Extracurricular


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares