Tecnicatura en Producción Agropecuaria

Management Institute
En Bahía Blanca

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(0291... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Bahía blanca
  • Duración:
    2 Años
Descripción

La carrera forma técnicos capaces de interpretar la complejidad de las relaciones del sector agropecuario con el resto de la economía, incorporando las nuevas tecnologías de la producción y de la comunicación a los procesos de producción, acondicionamiento y comercialización de insumos agropecuarios

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Bahía Blanca
Rondeau 88 (8000), Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Agropecuaria

Temario

Campo Laboral:

  • El egresado técnico estará en condiciones de aplicar técnicas apropiadas para la modernización de su ámbito de trabajo, la optimización de los recursos y la administración y comercialización de la producción. Asimismo, para orientar a los empresarios y productores en diferentes decisiones estratégicas.

    Plan Estudio:
    1er año
    1er cuatrimestre:


  • Introducción a la Producción Agropecuaria
  • Economía Agraria
  • Maquinaria y Mejoras Rurales

    2do cuatrimestre:

  • Producción Vegetal I
  • Producción Animal I
  • Cultivos Industriales

    2do Año
    1er Cuatrimestre
    :

  • Producción Vegetal II
  • Producción Animal II
  • Administración Rural

    2do Cuatrimestre

  • Comercialización de la Producción
  • Acondicionamiento de la Producción
  • Planeamiento de la Producción

    ________________________________________________________________________________
    La carrera forma técnicos capaces de interpretar la complejidad de las relaciones del sector agropecuario con el resto de la economía, incorporando las nuevas tecnologías de la producción y de la comunicación a los procesos de producción, acondicionamiento y comercialización de insumos agropecuarios, a las operaciones productivas en las chacras y al procesamiento y distribución de los productos primarios hasta llegar a los consumidores finales.
    Podrá planificar, formular estrategias para el logro de los objetivos y colaborar en la toma de decisiones junto al empresario o propietario del establecimiento.

  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares