Secundario Adultos con Orientación en Gastronomía

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
En Liniers

$ 2.500
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
(011)... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Liniers
  • Duración:
    3 Años
Descripción

El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas.
Dirigido a: Mayores que hayan completado sus estudios primarios, mayores de 18 años y que quieran iniciar o terminar sus estudios de nivel medio

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Liniers
Av. Rivadavia 11444, 00000, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Primario - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

-Objetivos y Perfil del egresado
Orientación en Gastronomía
El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Empresas de servicios de comidas especializadas en la elaboración de menús dietéticos que respondan a determinadas dietas.
-Materias

  • Orientación en Gastronomía
  • Biología
  • Educación para la salud
  • Matemática
  • Física
  • Química
  • Historia y Geografía
  • Educación Cívica
  • Filosofía y Psicología
  • Introducción al Estudio de la Cultura y de la Sociedad
  • Lengua y Literatura
  • Literatura
  • Inglés
  • Organización de la Cocina, Higiene y Seguridad General
  • Géneros Alimenticios, Selección y Preparaciones Básicas
  • Práctica de Cocina Caliente I
  • Práctica de Pastelería I
  • Práctica de Cocina Caliente II
  • Práctica de Cocina Fría
  • Práctica de Pastelería II

    -Cursada

  • Turno Mañana y Noche

    -Régimen de Equivalencias
    Previo análisis del contenido de los programas, se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en otras Instituciones.

    Título Oficial de Validez Nacional
    **VÁLIDO PARA LA UNIVERSIDAD**
  • Información adicional

    Información sobre el precio:

    Matrícula de $ 250.- 10 Cuotas de $ 250.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es de $ 180. El alumno del Perito Auxiliar en Gastronomía deberá utilizar uniforme.


    Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares