Secundario Adultos con Orientación en Gastronomía

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
En Liniers

$ 2.500
¿Preferís llamar ya al centro?
(011)... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Liniers
  • Duración:
    3 Años
Descripción

El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas.
Dirigido a: Mayores que hayan completado sus estudios primarios, mayores de 18 años y que quieran iniciar o terminar sus estudios de nivel medio

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Liniers
Av. Rivadavia 11444, 00000, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Requisitos de Inscripción: - Documento de Identidad (Fotocopias) - Título Primario - 3 fotografías 4 x 4 - Importe de Matrícula

Opiniones

L
lucino emanuel rojas
11/01/2016
Lo mejor Todo me gustó. Buena onda.

A mejorar Nada, todo excelente.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

-Objetivos y Perfil del egresado
Orientación en Gastronomía
El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Empresas de servicios de comidas especializadas en la elaboración de menús dietéticos que respondan a determinadas dietas.
-Materias

  • Orientación en Gastronomía
  • Biología
  • Educación para la salud
  • Matemática
  • Física
  • Química
  • Historia y Geografía
  • Educación Cívica
  • Filosofía y Psicología
  • Introducción al Estudio de la Cultura y de la Sociedad
  • Lengua y Literatura
  • Literatura
  • Inglés
  • Organización de la Cocina, Higiene y Seguridad General
  • Géneros Alimenticios, Selección y Preparaciones Básicas
  • Práctica de Cocina Caliente I
  • Práctica de Pastelería I
  • Práctica de Cocina Caliente II
  • Práctica de Cocina Fría
  • Práctica de Pastelería II

    -Cursada

  • Turno Mañana y Noche

    -Régimen de Equivalencias
    Previo análisis del contenido de los programas, se reconocerán por equivalencias aquellas materias aprobadas en otras Instituciones.

    Título Oficial de Validez Nacional
    **VÁLIDO PARA LA UNIVERSIDAD**
  • Logros de este Centro

    Información adicional

    Información sobre el precio:

    Matrícula de $ 250.- 10 Cuotas de $ 250.- * Incluye herramientas de trabajo y materia prima. El valor del uniforme es de $ 180. El alumno del Perito Auxiliar en Gastronomía deberá utilizar uniforme.


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares