Repostero Profesional

Albahaca Escuela Integral de Hotelería y Gastronomía
En Salta

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
38742... Ver más

Información importante

  • Carrera corta
  • Salta
  • Duración:
    8 Meses
Descripción

Estará capacitado para comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Salta
Balcarce 693, Salta, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

El profesional pastelero puede desempeñarse en pastelerías y confiterías que trabajan en forma directa con el público y en aquellas situadas dentro de hoteles, restaurantes y otros establecimientos, como bares, drugstores, catering y en hospitales, clínicas e industrias alimentarias o bien desarrollarse de manera independiente creando tu propia empresa.

Objetivo

Estará capacitado para comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad.

Duración de la Carrera:

Duración: 1er. Nivel - 4 meses I 2do. Nivel 4 meses

Carga Horaria: 1 día a la semana, 3 horas