Repostero Profesional

Albahaca Escuela Integral de Hotelería y Gastronomía
En Salta

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
38742... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Salta
  • Duración:
    8 Meses
Descripción

Estará capacitado para comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Salta
Balcarce 693, Salta, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

El profesional pastelero puede desempeñarse en pastelerías y confiterías que trabajan en forma directa con el público y en aquellas situadas dentro de hoteles, restaurantes y otros establecimientos, como bares, drugstores, catering y en hospitales, clínicas e industrias alimentarias o bien desarrollarse de manera independiente creando tu propia empresa.

Objetivo

Estará capacitado para comprender los procesos y técnicas que conducen a lograr una producción artesanal de dulces de excelente calidad.

Duración de la Carrera:

Duración: 1er. Nivel - 4 meses I 2do. Nivel 4 meses

Carga Horaria: 1 día a la semana, 3 horas

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares