Profesional Gastronómico

Instituto de Formación Gastronómica Gourmet
En Venado Tuerto

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34624... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Venado tuerto
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Brindar los conocimientos y las técnicas necesarias para ser aplicadas en la gastronomía, no sólo en el ámbito local, nacional, sino también internacional. Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Venado Tuerto
Alvear1646, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

*2 fotos carnet (4x4) *Certificado de salud *Fotocopia documento (1° y 2° hoja) *Certificado de Estudios (si posee)

Temario

Objetivos

* Brindar los conocimientos y las técnicas necesarias para ser aplicadas en la gastronomía, no sólo en el ámbito local, nacional, sino también internacional.

* Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas.

Modalidad

* Clases presenciales teórico-prácticas con asistencia obligatoria al 70 % de las clases.

Plan de Estudios

Materias

Primer Año

* Cocina 1

* Seguridad e Higiene de Alimentos

* Cocina Fría

* Panadería 1

* Servicio de Mesa

* Pastelería 1

* Enología

* Pastas y Salsas

* Nutrición

Título Obtenido: Ayudante de Cocina

Segundo Año

* Panadería Dulce

* Costos y Marketing Gastronómicos

* Pastelería 2

* Presentaciones de Prestigios para Buffets

* Cocina 2

* La Bebida y la Gastronomía

* Organización de Fiestas y Catering

Título Obtenido : Profesional Gastronómico


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares