Produccion Agroalimentaria Tecnicatura Universitaria

PIRAMIDE Asociación Civil de Aprendizaje y Capacitación
En Autónoma de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera corta
Lugar Autónoma de buenos aires
Duración 2 Años
  • Carrera corta
  • Autónoma de buenos aires
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Participar en la planificación operativa de los procesos de industrialización alimentaria, así como gestionar y evaluar el desarrollo de los mismos. Controlar el desarrollo de los procesos de producción y conservación alimentaria. Supervisar los procesos de calidad en la industrialización de los productos y sub-productos alimentarios. Participar en la definición y operacionalización de estrategias de marketing y comercialización de productos y sub-productos alimentarios.
Dirigido a: Estudientes secundarios que les interese el tema Agroindustrial y que por la lejanía no puedan concurrir a otras universidades. Profesionales de carreras afines que deseen una especialización que se dicta por primera vez en la Ciudad de Buenos Aires. Empleados de empresas del rubro o no que les interese ampliar conocimentos que le permitan ascender en el lugar de trabajo. Empresas del rubro que deseen formar solidamente a sus empleados en el tema principal de su producción

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Autónoma de Buenos Aires
Av. Callao 220 EP "B", 1022, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Autónoma de Buenos Aires
Av. Callao 220 EP "B", 1022, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- Acreditar título de Nivel Medio/Polimodal. - Mayores de 25 años que no acreditando titulo de nivel Medio/Polimodal, se encuadren dentro de Articulo 2 Capítulo 7 de la Ley de Educación Superior nº 24.521 y aprueben la evaluación que a tales efectos establezca la Universidad. - Cumplimentar la totalidad de la documentación requerida a tales efectos por la Universidad.

Temario

Primer Año

  • Química General e Inorgánica
  • Biología
  • Matemática I
  • Química Orgánica y Biológica
  • Física
  • Matemática II

Segundo Año

  • Microbiología
  • Ecología y Fitogeografía
  • Principios de Economía y Marketing Agroalimentario
  • Bromatología y Legislación Sanitaria
  • Análisis de Alimentos
  • Control y Gestión de la Calidad Agroalimentaria
  • Conservación de los Alimentos
  • Industrias de la Cadena de la Carne
  • Industrias de la Cadena Frutihortícola

Tercer Año

  • Estrategias de Infraestructura y Equipos
  • Industrias de la Cadena de la Leche
  • Industrias de la Cadena de Bebidas y Productos Agrarios
  • Formulación de Proyectos Agroindustriales

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares