Produccion Agroalimentaria Tecnicatura Universitaria

PIRAMIDE Asociación Civil de Aprendizaje y Capacitación
En Autónoma de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
5252 ... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Autónoma de buenos aires
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Participar en la planificación operativa de los procesos de industrialización alimentaria, así como gestionar y evaluar el desarrollo de los mismos. Controlar el desarrollo de los procesos de producción y conservación alimentaria. Supervisar los procesos de calidad en la industrialización de los productos y sub-productos alimentarios. Participar en la definición y operacionalización de estrategias de marketing y comercialización de productos y sub-productos alimentarios.
Dirigido a: Estudientes secundarios que les interese el tema Agroindustrial y que por la lejanía no puedan concurrir a otras universidades. Profesionales de carreras afines que deseen una especialización que se dicta por primera vez en la Ciudad de Buenos Aires. Empleados de empresas del rubro o no que les interese ampliar conocimentos que le permitan ascender en el lugar de trabajo. Empresas del rubro que deseen formar solidamente a sus empleados en el tema principal de su producción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Autónoma de Buenos Aires
Av. Callao 220 EP "B", 1022, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- Acreditar título de Nivel Medio/Polimodal. - Mayores de 25 años que no acreditando titulo de nivel Medio/Polimodal, se encuadren dentro de Articulo 2 Capítulo 7 de la Ley de Educación Superior nº 24.521 y aprueben la evaluación que a tales efectos establezca la Universidad. - Cumplimentar la totalidad de la documentación requerida a tales efectos por la Universidad.

Temario

Primer Año

  • Química General e Inorgánica
  • Biología
  • Matemática I
  • Química Orgánica y Biológica
  • Física
  • Matemática II

Segundo Año

  • Microbiología
  • Ecología y Fitogeografía
  • Principios de Economía y Marketing Agroalimentario
  • Bromatología y Legislación Sanitaria
  • Análisis de Alimentos
  • Control y Gestión de la Calidad Agroalimentaria
  • Conservación de los Alimentos
  • Industrias de la Cadena de la Carne
  • Industrias de la Cadena Frutihortícola

Tercer Año

  • Estrategias de Infraestructura y Equipos
  • Industrias de la Cadena de la Leche
  • Industrias de la Cadena de Bebidas y Productos Agrarios
  • Formulación de Proyectos Agroindustriales

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares