Prácticas de Determinaciones Analíticas I

Carrera corta

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    8 Meses

Lograr formar un Perito Clasificador para analizar, tipificar y liquidar operaciones en los distintos granos de forrajeras, cereales y oleaginosos, como así también ejercer la obligatoriedad de las funciones expresas en las reglamentaciones vigentes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
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Sarmiento 1219

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Información relevante sobre el curso

* Ser mayor de 18 años
* Tener el ciclo básico aprobado ó noveno año EGB
* Fotocopia de DNI 1° y 2° hoja
* Fotocopia de certificado de estudios
* 1 foto carnet de 3 x 3 cms.

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Opiniones

Plan de estudios

Programa
BOLILLA -1
Balanza Schopper: Modo de empleo.
Cuarteador, homogeinizador o divisor de muestras: Modo de empleo.
Cuarteo y división de muestras en forma manual. Modo de realizarlo.
BOLILLA -2
Trigo pan:
a) Reconocimientos de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -3
Trigo fideo o candeal:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -4
Cebada:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -5
Avena:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -6
Arroz:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo.
BOLILLA -7
Maíz:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -8
Sorgo Granífero:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.

BOLILLA -9
Soja:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -10
Maní:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
Granulometría - Granaje
BOLILLA -11
Poroto:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
Granulometría - Granaje
BOLILLA -12
Sub-productos:
Reconocimiento de las distintas fromas: pellets, expeller, torta, harina, etc. Reconocimiento de los distintos componentes del sub-producto.

Prácticas de Determinaciones Analíticas I

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