Prácticas de Determinaciones Analíticas I

Escuela de Peritos y Recibidores de Grano Rosario
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
0341 ... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Rosario
  • Duración:
    8 Meses
Descripción

Lograr formar un Perito Clasificador para analizar, tipificar y liquidar operaciones en los distintos granos de forrajeras, cereales y oleaginosos, como así también ejercer la obligatoriedad de las funciones expresas en las reglamentaciones vigentes

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Sarmiento 1219 , Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Ser mayor de 18 años * Tener el ciclo básico aprobado ó noveno año EGB * Fotocopia de DNI 1° y 2° hoja * Fotocopia de certificado de estudios * 1 foto carnet de 3 x 3 cms.

Temario

Programa
BOLILLA -1
Balanza Schopper: Modo de empleo.
Cuarteador, homogeinizador o divisor de muestras: Modo de empleo.
Cuarteo y división de muestras en forma manual. Modo de realizarlo.
BOLILLA -2
Trigo pan:
a) Reconocimientos de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -3
Trigo fideo o candeal:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -4
Cebada:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -5
Avena:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -6
Arroz:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo.
BOLILLA -7
Maíz:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -8
Sorgo Granífero:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.

BOLILLA -9
Soja:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
BOLILLA -10
Maní:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
Granulometría - Granaje
BOLILLA -11
Poroto:
a) Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.
Granulometría - Granaje
BOLILLA -12
Sub-productos:
Reconocimiento de las distintas fromas: pellets, expeller, torta, harina, etc. Reconocimiento de los distintos componentes del sub-producto.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares