Pizzero Profesional

Albahaca Escuela Integral de Hotelería y Gastronomía
En Salta

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera corta
Inicio Salta
Duración 3 Meses
  • Carrera corta
  • Salta
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Aprenderá fundamentalmente a trabajar excelentemente bien, la masa para la pizza, a través de prácticas intensivas en la Escuela. Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta de las mismas, como ser pimientos, ajíes, etc

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Salta
Balcarce 693, Salta, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Salta
Balcarce 693, Salta, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

Este profesional puede desempeñarse como Maestro Pizzero en Pizzerías, Restaurantes, Hoteles y otros establecimientos, como bares, drugstores, catering y en industrias alimentarias.

Su preparación le permitirá desarrollar un emprendimiento gastronómico, creando así su propia empresa.

Objetivo

Aprenderá fundamentalmente a trabajar excelentemente bien, la masa para la pizza, a través de prácticas intensivas en la Escuela.

Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta de las mismas, como ser pimientos, ajíes, etc.

Duración: 3 meses

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares