Pizzero Profesional

Albahaca Escuela Integral de Hotelería y Gastronomía
En Salta

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
38742... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Salta
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Aprenderá fundamentalmente a trabajar excelentemente bien, la masa para la pizza, a través de prácticas intensivas en la Escuela. Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta de las mismas, como ser pimientos, ajíes, etc

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Salta
Balcarce 693, Salta, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

Este profesional puede desempeñarse como Maestro Pizzero en Pizzerías, Restaurantes, Hoteles y otros establecimientos, como bares, drugstores, catering y en industrias alimentarias.

Su preparación le permitirá desarrollar un emprendimiento gastronómico, creando así su propia empresa.

Objetivo

Aprenderá fundamentalmente a trabajar excelentemente bien, la masa para la pizza, a través de prácticas intensivas en la Escuela.

Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta de las mismas, como ser pimientos, ajíes, etc.

Duración: 3 meses


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares