Pastelero Profesional
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
Curso
En Avellaneda y Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
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Duración
1 Año
El curso Pastelería es un programa de un año de duración que constituye la mejor herramienta para introducirte en el mundo de la pastelería sin tener conocimientos previos.
Posee una gran calidad de enseñanza. Se encuentra preparado para aquellas personas que quieran realizar el desafío de adquirir de manera correcta las técnicas de pastelería.
Normalmente el cada alumno tiene al mes dos clases de demostración en las cuales degustará y probará las texturas y sabores de los alimentos. En conjunto con dos clases de práctica en las cuales será corregido por los docentes a cargo. Es de una importancia fundamental que el alumno realice en su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica.
Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá el diploma Pastelero Profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
*Pasteleria/Chef CABA Circuito D EENº 15608970/DGEGP/2016 //15507116/DGEGP/2016 Tec. Sup. Gastronomia RSSGECP 186/15 Confitero-Pastelero/Chef Prov. Bs. As. Res. 4673/08 - 2654/2011 Tec Sup. Gastronomia Res 2372/12
Opiniones
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Francesca Ucañan
Natalia Daniela Enrique
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.
Materias
- Masas quebradas
- Pasteleria
- Técnicas de pastelería
- Decoración de Tortas
- Postres clásicos
- Masas secas
- Alfajores
- Chocolate1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Livianos
- Masas Fermentadas
Plan de estudios
Plan de estudios
- Pastelería 1
- Panadería 1
- Pastelería 2
- Panadería 2
TEMAS: - Masas Quebradas
- Batidos Livianos
- Masas Fermentadas
- Elaboración y uso del hojaldre
- Masas secas
- Postres clásicos
- Decoración de tortas
- Alfajores
- Facturas de manteca y grasa
- Strudel
- Petit Four
- Trabajos en chocolate
Pastelero Profesional
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