4.5
2 opiniones
  • me encanta
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  • El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
    gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.
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Curso

En Avellaneda y Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Duración

    1 Año

El curso Pastelería es un programa de un año de duración que constituye la mejor herramienta para introducirte en el mundo de la pastelería sin tener conocimientos previos.

Posee una gran calidad de enseñanza. Se encuentra preparado para aquellas personas que quieran realizar el desafío de adquirir de manera correcta las técnicas de pastelería.

Normalmente el cada alumno tiene al mes dos clases de demostración en las cuales degustará y probará las texturas y sabores de los alimentos. En conjunto con dos clases de práctica en las cuales será corregido por los docentes a cargo. Es de una importancia fundamental que el alumno realice en su casa la práctica necesaria entre la clase de demostración y la clase práctica.

Al finalizar y aprobar de manera satisfactoria el curso el alumno obtendrá el diploma Pastelero Profesional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Avellaneda (Buenos Aires)
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Av. Mitre 2050/4

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Buenos Aires (Capital Federal)
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Malvinas Argentinas 344, 00000

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

*Pasteleria/Chef CABA Circuito D EENº 15608970/DGEGP/2016 //15507116/DGEGP/2016 Tec. Sup. Gastronomia RSSGECP 186/15 Confitero-Pastelero/Chef Prov. Bs. As. Res. 4673/08 - 2654/2011 Tec Sup. Gastronomia Res 2372/12

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Pueden cursar menores de 18? Tengo 16 y me encantaría poder capacitarme.

Sasha L., Más de dos años

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Opiniones

4.5
  • me encanta
    |
  • El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
    gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.
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100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Francesca Ucañan

5.0
09/08/2021
Sobre el curso: me encanta
¿Recomendarías este curso?:

Natalia Daniela Enrique

4.0
29/08/2010
Lo mejor: El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Masas quebradas
  • Pasteleria
  • Técnicas de pastelería
  • Decoración de Tortas
  • Postres clásicos
  • Masas secas
  • Alfajores
  • Chocolate
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Livianos
  • Masas Fermentadas

Plan de estudios

Plan de estudios

  • Pastelería 1
  • Panadería 1
  • Pastelería 2
  • Panadería 2

    TEMAS:

  • Masas Quebradas
  • Batidos Livianos
  • Masas Fermentadas
  • Elaboración y uso del hojaldre
  • Masas secas
  • Postres clásicos
  • Decoración de tortas
  • Alfajores
  • Facturas de manteca y grasa
  • Strudel
  • Petit Four
  • Trabajos en chocolate

Pastelero Profesional

Precio a consultar