Pastelería Profesional

Centro de formación profesional IPAC
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(+541... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Buenos aires
  • Duración:
    10 Meses
Descripción

Perfilando a desarrollar un Pastelero Profesional de excelencia que se desarrolle correctamente en cualquier emprendimiento culinario.
Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en Pastelería sin ningún tipo de conocimiento previo

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de la primaria o analítico de la secundaria.

Temario

Metodología Didáctica:

  • Prácticas de pastelería en todas las clases durante los 10 meses de la carrera (los alumnos elaboran los productos previa demostración y explicación de los profesores), con un modulo de panadería dulce además de los complementos teóricos.

    Programa de materias:

  • Introducción a la Pastelería
  • Pastelería Básica
  • Pastelería Avanzada
  • Panadería Dulce
  • Equipamiento, Marketing y Menú
  • Vinos y Espumantes
  • Organización de Eventos y Catering
  • Higiene
  • Bromatología
  • Nutrición
  • Costos

    Carga Horaria:

  • 5 horas reloj semanales (se cursa 1 a la semana)

  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares