Panadero Profesional

Instituto de Formación Gastronómica Gourmet
En Venado Tuerto

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34624... Ver más

Información importante

  • Carrera corta
  • Venado tuerto
  • Duración:
    8 Meses
Descripción

Brindar una oferta educativa gastronómica en el área de la panadería de excelente nivel académico. Manejar técnicas de panificación para confeccionar y aplicar preparaciones y recetas clásicas y modernas. Identificar y clasificar los diferentes tipos de materias primas para evaluar la variedad y calidad de los panes artesanales

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Venado Tuerto
Alvear1646, Santa Fe, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* 2 fotos carnet (4x4) * Certificado de salud * Fotocopia documento (1º y 2º hoja) *Certificado de Estudios (si posee)

Temario

Objetivos

Brindar una oferta educativa gastronómica en el área de la panadería de excelente nivel académico

Manejar técnicas de panificación para confeccionar y aplicar preparaciones y recetas clásicas y modernas

Identificar y clasificar los diferentes tipos de materias primas para evaluar la variedad y calidad de los panes artesanales

Características Generales

Para ello se cuenta con 2 aulas con los requisitos indispensables para el buen funcionamiento.

Consta de equipamiento de alta tecnología para el desarrollo teórico-demostrativo de las clases y con todos los elementos necesarios para realizar las prácticas y aplicar todas las técnicas aprendidas.

Por ello en este curso de panadería avanzada se podrá trabajar haciendo uso de la tecnología de punta y aprender a conocer a fondo sus provechos a lo largo de las clases demostrativas y prácticas.

Las últimas tendencias en la panadería estarán al alcance del alumno en las recetas traídas por nuestros profesores de los centros de panadería más prestigiosos, ya que ellos han sido entrenados allí y se perfeccionan constantemente para brindar las últimas novedades.

Modalidad

* Clases semanales presenciales teórico-prácticas con asistencia obligatoria al 70 % de las mismas.

* Regularización de las materias por exámenes parciales

* Aprobación de las mismas mediante examen final

* Actividades gratuitas extracurriculares: seminarios, talleres, clases especiales, prácticas libres tutoriadas, viajes y visitas educativas

Plan de Estudios

Materias

  • Panadería I

  • Seguridad e Higiene de Alimentos

  • Nutrición

  • Panadería Dulce
  • Panadería Artesanal
  • Pastelería Tradicional

  • Costos
  • Panadería Industrial

Título Obtenido: Panadero Profesional