Panadero Profesional

Carrera corta

En Buenos Aires

hasta $ 150

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Buenos aires

  • Duración

    10 Meses

Este programa incluye todos los elementos necesarios para poder armar tu propia panadería, conocer las maquinarias, los hornos y sus variantes, utensilios, producción. Hoy por hoy es importante contar con un oficio que lleve a poder armar una empresa con organización y excelente elaboración; pudiéndola extender a diferentes áreas como: comedores estudiantiles, industriales, empresariales, catering

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires
Ver mapa
Av. Cabildo 3443

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Estudios primarios y secundarios.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

PANADERO PROFESIONAL

ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA EL CICLO LECTIVO AGOSTO 2011
(Cupos Limitados)

Próxima fecha de inicio

10 de Agosto de 2011
Horario: 18:30 a 21:30 Hs.
Día de Cursada: Miércoles

Duración

El curso de Panadería, tiene una duración de 5 meses, se cursa 1 vez por semana en clases de 3 hs. cada una.


Objetivo

Panadero Profesional consta de un amplio programa con una gran variedad de preparaciones, conociendo de esta manera diferentes materias primas, técnicas de amasado, horneado, elaboración y presentación de cada producto. Al finalizar cada clase, se hace la degustación de cada una de las preparaciones.
Además contiene Tecnología de los Alimentos e Higiene, completando de esta manera todos los conocimientos para poder insertarse en un Restaurante, Hotel, Empresa de Catering.
Al finalizar el curso se hará entrega de un diploma abalado por el Instituto Lycee de Gastronomía Profesional.

El Instituto provee todos los materiales, materia prima, recetas, apuntes y uniforme para trabajar.
Al finalizar la clase se hace la degustación final de los productos elaborados.
Las clases son totalmente prácticas.

Panadero Profesional

hasta $ 150