Panadero Profesional
Carrera corta
En Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Carrera corta
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Lugar
Buenos aires
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Duración
10 Meses
Este programa incluye todos los elementos necesarios para poder armar tu propia panadería, conocer las maquinarias, los hornos y sus variantes, utensilios, producción. Hoy por hoy es importante contar con un oficio que lleve a poder armar una empresa con organización y excelente elaboración; pudiéndola extender a diferentes áreas como: comedores estudiantiles, industriales, empresariales, catering
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Estudios primarios y secundarios.
Opiniones
Plan de estudios
PANADERO PROFESIONAL
ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA EL CICLO LECTIVO AGOSTO 2011
(Cupos Limitados)
Próxima fecha de inicio
10 de Agosto de 2011
Horario: 18:30 a 21:30 Hs.
Día de Cursada: Miércoles
Duración
El curso de Panadería, tiene una duración de 5 meses, se cursa 1 vez por semana en clases de 3 hs. cada una.
Objetivo
Panadero Profesional consta de un amplio programa con una gran variedad de preparaciones, conociendo de esta manera diferentes materias primas, técnicas de amasado, horneado, elaboración y presentación de cada producto. Al finalizar cada clase, se hace la degustación de cada una de las preparaciones.
Además contiene Tecnología de los Alimentos e Higiene, completando de esta manera todos los conocimientos para poder insertarse en un Restaurante, Hotel, Empresa de Catering.
Al finalizar el curso se hará entrega de un diploma abalado por el Instituto Lycee de Gastronomía Profesional.
El Instituto provee todos los materiales, materia prima, recetas, apuntes y uniforme para trabajar.
Al finalizar la clase se hace la degustación final de los productos elaborados.
Las clases son totalmente prácticas.
Panadero Profesional