Panadería y Pastelería

Escuela de Cocina Santos
En San Miguel

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11466... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • San miguel
  • Duración:
    10 Meses
Descripción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Miguel
Pte. Perón 2872, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

La carrera de Panadería y Pastelería es propicia para quienes quieren destacarse en este ámbito de la cocina moderna.

El plan de estudios es completo e interesante. Abarca desde los conocimientos básicos hasta los avanzados con el propósito de formar excelentes Panaderos y Pasteleros.

Modalidad

La temática del curso se dicta en 10 meses en donde el alumno recibirá capacitación continua sobre:

Contenido

* Introducción a la panadería y pastelería, vocabulario técnico, procedimientos.

* Alfajores, bizcochos, scones, vainillas.

* Bizcochuelos: tortas de manteca, chiffón, piononos dulces y salados.

* Diferentes cremas para relleno.

* Elaboración de almíbares y caramelos.

* Elaboración de especialidades.

* Elaboración de postres.

* Facturas, variedad (grasa y manteca).

* Flanes, babarois.

* Frutas abrillantadas y glaseadas.

* Frutas en almibar.

* Galletitas, variedades.

* Jaleas y mermeladas.

* Masa bomba, variedades y aplicaciones.

* Masa para churros, variedades.

* Merengues, variedades.

* Masas secas y masas finas.

* Masa de manga, borrachitos, mantecado.

* Mesas dulces. Chocolatería.

* Mousse, parafait, budines.

* Panes artesanales.

* Panes dulces, paneffone, stollen.

* Panes saborizados.

* Panqueques y crepes (variedad de harinas).

* Pasteleria europea: italiana, inglesa, húngara, española.

* Roscas, variedad.

* Tartas, diferentes bases, rellenos.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares