Panadería y Pastelería

Escuela de Cocina Santos
En San Miguel

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera corta
Inicio San miguel
Duración 10 Meses
  • Carrera corta
  • San miguel
  • Duración:
    10 Meses
Descripción

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Miguel
Pte. Perón 2872, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
San Miguel
Pte. Perón 2872, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Temario

Presentación

La carrera de Panadería y Pastelería es propicia para quienes quieren destacarse en este ámbito de la cocina moderna.

El plan de estudios es completo e interesante. Abarca desde los conocimientos básicos hasta los avanzados con el propósito de formar excelentes Panaderos y Pasteleros.

Modalidad

La temática del curso se dicta en 10 meses en donde el alumno recibirá capacitación continua sobre:

Contenido

* Introducción a la panadería y pastelería, vocabulario técnico, procedimientos.

* Alfajores, bizcochos, scones, vainillas.

* Bizcochuelos: tortas de manteca, chiffón, piononos dulces y salados.

* Diferentes cremas para relleno.

* Elaboración de almíbares y caramelos.

* Elaboración de especialidades.

* Elaboración de postres.

* Facturas, variedad (grasa y manteca).

* Flanes, babarois.

* Frutas abrillantadas y glaseadas.

* Frutas en almibar.

* Galletitas, variedades.

* Jaleas y mermeladas.

* Masa bomba, variedades y aplicaciones.

* Masa para churros, variedades.

* Merengues, variedades.

* Masas secas y masas finas.

* Masa de manga, borrachitos, mantecado.

* Mesas dulces. Chocolatería.

* Mousse, parafait, budines.

* Panes artesanales.

* Panes dulces, paneffone, stollen.

* Panes saborizados.

* Panqueques y crepes (variedad de harinas).

* Pasteleria europea: italiana, inglesa, húngara, española.

* Roscas, variedad.

* Tartas, diferentes bases, rellenos.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares