Organizador de Eventos

Azafrán Escuela de Gastronomía
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
351-4... Ver más

Información importante

  • Carrera corta
  • Córdoba
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Te capacita para poder dirigir, administrar, organizar, operar, planificar todo tipo de evento.
Dirigido a: El Seminario Organizador de Eventos tiene como objetivo formar integralmente a profesionales con capacidad de dirigir, administrar, organizar, operar, planificar y lograr el desarrollo de la industria de los eventos. En AZAFRAN hemos adquirido el compromiso de trabajar para generar a los mejores productores de eventos para que brinden un servicio de gran calidad y enfoque hacia los clientes

Información importante

Documentos

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Eusebio Marcilla 630 esq. Gral. Lavalleja - Bº Independencia, X5000HWI, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

1) -Solicitud de inscripción (actualizada) se solicita en la escuela 2) -Fotocopia de D.N.I (1ª y 2ª hoja con domicilio actualizado) 3) -2 fotos 4X4 (iguales) 4) -Certificado de buena salud con detalles de grupo sanguíneo y alergias (en caso de poseerlas)

Temario

Modalidad de Clases:
1 clase semanal de 4hs. de
duración.

• Contenidos por Niveles
Nivel I: ASISTENTE DE EVENTOS
-Planificación y organización de Eventos.
-Alimentos & Bebidas: Sommellerie – Coctelería – Servicio – Menúes para Eventos.
-Administración y Costos.
Nivel II: ORGANIZADOR DE EVENTOS
-Ceremonial y Protocolo.
-Seguridad e Higiene de los Alimentos.
-Marketing.
-Relaciones públicas.
-Arquitectura para eventos.
• Régimen de Prácticas Profesionalizantes (optativas)
Para ambos niveles, las mismas se realizarán en eventos exclusivos de la Institución o externos.
Podrán realizarse en nuestra Ciudad, en lugares de contacto de la Escuela o en emprendimientos propuestos por el alumno, realizándose en ese caso los contactos y convenios correspondientes.
• Salida laboral
Podrán ingresar a la "bolsa de trabajo" aquellos alumnos que hayan realizado previamente prácticas profesionalizantes estudiantiles.
• Turnos de cursado
A confirmar.
• Cupo por turno
Máximo 30 alumnos
Mínimo 10 alumnos