Organización y Administración Hotelera

Instituto Superior de Gastronomía y Hotelería de la Patagonia
En Comodoro Rivadavia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
29744... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera corta
  • Comodoro rivadavia
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Identifiquen y analicen los aspectos básicos de la hotelería y gastronomía en función y servicios, características y modalidades actuales. Intervengan en la gestión administrativo financiera, operacional y comercial de establecimiento de hospedaje. gastronómicos, de recreación y esparcimiento

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Comodoro Rivadavia
Güemes 740 (Edificio CIRSE), Chubut, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

- Título secundario (fotocopia legalizada). - Documento de identidad (fotocopia de partida de nacimiento y D.N.l - Tres fotos 4x4 color. - Certificado de buena salud.

Temario

Organización y Administración Hotelera

Objetivos

Formar técnicos que:

• Identifiquen y analicen los aspectos básicos de la hotelería y gastronomía en función y servicios, características y modalidades actuales.

• Intervengan en la gestión administrativo financiera, operacional y comercial de establecimiento de hospedaje. gastronómicos, de recreación y esparcimiento.

Perfil y competencias del egresado

- Podrá planificar, organizar y dirigir sectores,
administrar personal, aplicar soluciones en el corto, mediano y largo plazo.

- Estará en condiciones de medir riesgos y tomar decisiones.

- Diagnosticará y evaluará la distribución de los recursos.

Plan de Estudios

1º Cuatrimestre

- Int. a la Ind. de la Hospitalidad

- Housekeeping

- Contabilidad I

- Inglés I

2º Cuatrimestre

- Front-Office

- lntrod.Administación de Empresas

- Inglés II

- Frances I

- Contabilidad II

- Producción Oral y Escrita I

- Práctica Profesional II

3º Cuatrimestre

- Servicio de Mesa y Bar

- Seguridad y Mantenimiento

- Producción Oral y Escrita II

- Ingés III

- Promoción y ventas

- Francés II

- Publicidad y Marketing

- Práctica Profesional II

4º Cuatnmestre

- Portugués I

- Ingés lV

- Técnicas Gerenciales Aplicadas

- Ética y Deont. Profesional

- Frances III

- Marketing Estratégico

- Ceremonial y Protocolo

- Práctica Profesional III

5º Cuatrimestre

- Relaciones Humanas

- Portugués II

- lngés V

- Economia I

- Arquitectura Hotelera

- Adm. de Empresas Hoteleras

- Recursos Humanos

- Práctica Profesional IV

6º Cuatrimestre

- Relaciones Públicas

- Portugués III

- Ingés VI

- Economía II

- Org. de Emprendimientos Gastronómicos

- Derecho Aplicado

- Alimentos y Bebidas

- Proyecto Hotelero

Duración de la carrera: 3 años

Carga horaria total de la carrera: 1.856 horas reloj

* Titulo oficial a nivel Nacional, expedido por el Ministerio de Educación de la Provincia del Chubut [Resolución N°35003).


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares