Organización y Administración Hotelera
Carrera corta
En Comodoro Rivadavia
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Comodoro rivadavia
-
Duración
3 Años
Identifiquen y analicen los aspectos básicos de la hotelería y gastronomía en función y servicios, características y modalidades actuales. Intervengan en la gestión administrativo financiera, operacional y comercial de establecimiento de hospedaje. gastronómicos, de recreación y esparcimiento
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
- Título secundario (fotocopia legalizada).
- Documento de identidad (fotocopia de partida de nacimiento y D.N.l
- Tres fotos 4x4 color.
- Certificado de buena salud.
Opiniones
Plan de estudios
Organización y Administración Hotelera
Objetivos
Formar técnicos que:
• Identifiquen y analicen los aspectos básicos de la hotelería y gastronomía en función y servicios, características y modalidades actuales.
• Intervengan en la gestión administrativo financiera, operacional y comercial de establecimiento de hospedaje. gastronómicos, de recreación y esparcimiento.
Perfil y competencias del egresado
- Podrá planificar, organizar y dirigir sectores,
administrar personal, aplicar soluciones en el corto, mediano y largo plazo.
- Estará en condiciones de medir riesgos y tomar decisiones.
- Diagnosticará y evaluará la distribución de los recursos.
Plan de Estudios
1º Cuatrimestre
- Int. a la Ind. de la Hospitalidad
- Housekeeping
- Contabilidad I
- Inglés I
2º Cuatrimestre
- Front-Office
- lntrod.Administación de Empresas
- Inglés II
- Frances I
- Contabilidad II
- Producción Oral y Escrita I
- Práctica Profesional II
3º Cuatrimestre
- Servicio de Mesa y Bar
- Seguridad y Mantenimiento
- Producción Oral y Escrita II
- Ingés III
- Promoción y ventas
- Francés II
- Publicidad y Marketing
- Práctica Profesional II
4º Cuatnmestre
- Portugués I
- Ingés lV
- Técnicas Gerenciales Aplicadas
- Ética y Deont. Profesional
- Frances III
- Marketing Estratégico
- Ceremonial y Protocolo
- Práctica Profesional III
5º Cuatrimestre
- Relaciones Humanas
- Portugués II
- lngés V
- Economia I
- Arquitectura Hotelera
- Adm. de Empresas Hoteleras
- Recursos Humanos
- Práctica Profesional IV
6º Cuatrimestre
- Relaciones Públicas
- Portugués III
- Ingés VI
- Economía II
- Org. de Emprendimientos Gastronómicos
- Derecho Aplicado
- Alimentos y Bebidas
- Proyecto Hotelero
Duración de la carrera: 3 años
Carga horaria total de la carrera: 1.856 horas reloj
* Titulo oficial a nivel Nacional, expedido por el Ministerio de Educación de la Provincia del Chubut [Resolución N°35003).
Organización y Administración Hotelera