Nutrición

Universidad Juan Agustín Maza
En Guaymallén

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26140... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera de grado
  • Guaymallén
  • Duración:
    5 Años
Descripción

El Nutricionista puede desempeñarse en el sector público y/o privado ejerciendo funciones como: Elaboración y evaluación de planes alimentarios para individuos y comunidades. Asesoramiento, formulación y control de la composición, elaboración, conservación, valor nutritivo. y fortificación de alimentos. Asesoramiento y educación alimentario nutricional en diferentes ámbitos. Docencia en los diferentes niveles educativos. Asesoramiento técnico alimentario nutricional. Organización, ejecución y evaluación de encuestas alimentarias. El Licenciado en Nutrición está capacitado además

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Guaymallén
Mendoza, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Temario:
PRIMER AÑO
Primer semestre
Anatomía
Química General e Inorgánica
Estudios sociales
Estadística
Segundo semestre
Nutrición Normal I
Saneamiento Ambiental
Microbiología y Parasitología
Química Orgánica
SEGUNDO AÑO
Tercer semestre
Nutrición Normal II
Fisiología
Bioquímica
Nutrición y Alimentación Infantil
Cuarto semestre
Fisiopatología
Bioestadística
Salud Pública
Bromataología
TERCER AÑO
Quinto semestre
Geografía Económica
Dietoterapia del Adulto
Técnica Dietética y Análisis Sensorial
Evaluación Nutricional
Sexto semestre
Tecnología Alimentaria
Psicología
Técnica Dietoterápica
Dietoterapia Pediátrica
CUARTO AÑO
Séptimo semestre
Didáctica General y Educación Nutricional
Epidemiología
Octavo semestre
Normas de Calidad y Formulación de Alimentos
Planificación y Alimentación Institucional
Anual : Práctica Profesional - Seminario Final
Materias Extracurriculares
Inglés I
Inglés II
Informática Aplicada
Licenciatura en Nutrición
QUINTO AÑO
Noveno semestre
Toxicología de los Alimentos
Metodología de la Investigación I
Comunicación Nutricional
Décimo semestre
Metodología de la Investigación II
Gestión Nutricional
Nutrición del Deporte
Nutrición en Geriatría
Anual: Tesina
Para que te prepara:
El Nutricionista puede desempeñarse en el sector público y/o privado ejerciendo funciones como:
• Elaboración y evaluación de planes alimentarios para individuos y comunidades.
• Asesoramiento, formulación y control de la composición, elaboración, conservación, valor nutritivo
y fortificación de alimentos.
• Asesoramiento y educación alimentario nutricional en diferentes ámbitos.
• Docencia en los diferentes niveles educativos
• Asesoramiento técnico alimentario nutricional.
• Organización, ejecución y evaluación de encuestas alimentarias.
El Licenciado en Nutrición está capacitado además para desarrollar otras funciones tales como:
• Investigación referida a temas de alimentación y nutrición.
• Planificación, formulación y evaluación de proyectos, planes y políticas alimentario-nutricionales.
• Gestión de organizaciones.
• Nutrición en el Deporte.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares