Carrera de grado

En CABA - Barrio de Caballito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Caba - barrio de caballito

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Aspectos principales de la carreraResponsabilidad Social Universitaria, fomenta la participación activa de estudiantes de la salud con el fin de un desarrollo social equitativo y sostenible.Prácticas Profesionales / Pasantías.Alianzas y Convenios con las principales Empresas Alimenticias del país.Convenios de Intercambio Estudiantil con Universidades del Exterior.Presentación de Trabajos de Investigación de alumnos en Congresos Nacionales e Internacionales.Bolsa de Trabajo.Perfil obtenidoNuestros alumnos reciben, conocimientos teóricos y prácticos para desarrollarse profesionalmente en las áreas:Área de Nutrición Clínica:Organizar y dirigir actividades de prevención, protección, recuperación y rehabilitación de la salud a través de la nutrición.Área de Tecnología de los Alimentos:Colaborar en el desarrollo de alimentos en empresas industriales.Área de Seguridad Alimentaria:Ejecutar normas para la prevención de enfermedades transmisibles por alimentos, y ejecutar normas de correcto manejo e higiene de alimentos.Área de Gerenciamiento Empresarial:Efectuar análisis de gestión, presupuestos y costos.Área de Nutrición Deportiva:Evaluar nutricionalmente poblaciones de jugadores para implementar políticas de intervención en equipos o planteles deportivos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

CABA - Barrio de Caballito (Capital Federal)
Ver mapa
Hidaldo 775, C1405BCK

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Título Final: Licenciado en Nutrición

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Higiene de alimentos
  • Nutrición deportiva
  • Tecnología
  • Economía
  • Tecnología de alimentos
  • Seguridad alimentaria
  • Convenios
  • Nutrición
  • Prevención
  • Alimentos

Plan de estudios

  • PRIMER AÑO

    Anatomía
    Fisiología
    Bioquímica de la Nutrición
    Nutrición Normal I
    Historia de los Alimentos
    Arte Coquinario y Grandes Cocinas
    Informática
    Estadística Aplicada
    Taller de Inglés I
    Entrenamiento Universitario

    SEGUNDO AÑO

    Microbiología General y de los Alimentos
    Nutrición Pediátrica
    Nutrición Normal II
    Elementos de Economía y Finanzas
    Análisis de Gestión y Costos
    Tecnología de los Alimentos
    Técnica Dietética
    Epidemiología en Nutrición
    Evaluación Nutricional
    Sociología y Nutrición
    Taller de Inglés II

    TERCER AÑO

    Fisiopatología Dietoterapia del adulto y del niño
    Técnica Dietoterápica
    Psicología en Nutrición y desórdenes alimentarios
    Planificación y Administración de Servicios de Alimentación
    Nutrición y Salud Pública
    Derecho Laboral y Comercial
    Principios de Management
    Seguridad Alimentaria y Analisis de los Alimentos
    Antropometría
    Taller de Inglés III

    CUARTO AÑO

    Principios de Marketing y Comercialización de Alimentos
    Prácticas de Nutrición en Salud Pública
    Prácticas Intensivas Integrales
    Deontología y Ejercicio Profesional
    Sistemas Administrativos y Estrategia Empresarial
    Diseño de Cocinas y Comedores
    Metodologia de la Investigación
    Investigación en Nutrición
    Técnicas Pedagógicas en Nutrición
    Taller de Inglés IV

  • Nutrición

    Precio a consultar