Nutrición
Carrera de grado
En CABA - Barrio de Caballito
Descripción
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Tipología
Carrera de grado
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Lugar
Caba - barrio de caballito
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Duración
4 Años
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Inicio
Fechas disponibles
Aspectos principales de la carreraResponsabilidad Social Universitaria, fomenta la participación activa de estudiantes de la salud con el fin de un desarrollo social equitativo y sostenible.Prácticas Profesionales / Pasantías.Alianzas y Convenios con las principales Empresas Alimenticias del país.Convenios de Intercambio Estudiantil con Universidades del Exterior.Presentación de Trabajos de Investigación de alumnos en Congresos Nacionales e Internacionales.Bolsa de Trabajo.Perfil obtenidoNuestros alumnos reciben, conocimientos teóricos y prácticos para desarrollarse profesionalmente en las áreas:Área de Nutrición Clínica:Organizar y dirigir actividades de prevención, protección, recuperación y rehabilitación de la salud a través de la nutrición.Área de Tecnología de los Alimentos:Colaborar en el desarrollo de alimentos en empresas industriales.Área de Seguridad Alimentaria:Ejecutar normas para la prevención de enfermedades transmisibles por alimentos, y ejecutar normas de correcto manejo e higiene de alimentos.Área de Gerenciamiento Empresarial:Efectuar análisis de gestión, presupuestos y costos.Área de Nutrición Deportiva:Evaluar nutricionalmente poblaciones de jugadores para implementar políticas de intervención en equipos o planteles deportivos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Información relevante sobre el curso
Título Final: Licenciado en Nutrición
Opiniones
Materias
- Higiene de alimentos
- Nutrición deportiva
- Tecnología
- Economía
- Tecnología de alimentos
- Seguridad alimentaria
- Convenios
- Nutrición
- Prevención
- Alimentos
Plan de estudios
PRIMER AÑO
Anatomía
Fisiología
Bioquímica de la Nutrición
Nutrición Normal I
Historia de los Alimentos
Arte Coquinario y Grandes Cocinas
Informática
Estadística Aplicada
Taller de Inglés I
Entrenamiento Universitario
SEGUNDO AÑO
Microbiología General y de los Alimentos
Nutrición Pediátrica
Nutrición Normal II
Elementos de Economía y Finanzas
Análisis de Gestión y Costos
Tecnología de los Alimentos
Técnica Dietética
Epidemiología en Nutrición
Evaluación Nutricional
Sociología y Nutrición
Taller de Inglés II
TERCER AÑO
Fisiopatología Dietoterapia del adulto y del niño
Técnica Dietoterápica
Psicología en Nutrición y desórdenes alimentarios
Planificación y Administración de Servicios de Alimentación
Nutrición y Salud Pública
Derecho Laboral y Comercial
Principios de Management
Seguridad Alimentaria y Analisis de los Alimentos
Antropometría
Taller de Inglés III
CUARTO AÑO
Principios de Marketing y Comercialización de Alimentos
Prácticas de Nutrición en Salud Pública
Prácticas Intensivas Integrales
Deontología y Ejercicio Profesional
Sistemas Administrativos y Estrategia Empresarial
Diseño de Cocinas y Comedores
Metodologia de la Investigación
Investigación en Nutrición
Técnicas Pedagógicas en Nutrición
Taller de Inglés IV
Nutrición