Managment Gastronómico (Analista en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas)

Cencap, Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
En Capital Federal

$ 550
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Tipología Carrera de grado
Inicio Capital federal
Horas lectivas 1280 horas de clase
  • Carrera de grado
  • Capital federal
  • 1280 horas de clase
Descripción


Dirigido a: Estudiantes que finalizaron el nivel medio de enseñanza

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Capital Federal
Av. Córdoba 1551, C1055AAF, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Titulo Final: "Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas" (2 años)

Los contenidos de la carrera permitirán al estudiante conocer los diferentes elementos de cocina, panadería y pastelería; las materias primas; como así también los principios básicos de una alimentación equilibrada; limpieza, manipulación y procesado de los alimentos, higiene personal y ambiental, equipamiento y estudio de los vinos, combinándolas con materias contables y administrativas.

La enseñanza se divide en clases demostrativas, teóricas y prácticas.

Algunas materias de la carrera son: Cocina, Pastelería, Panadería, Bromatología y Nutrición, Higiene, Organización de fiestas y Catering, Costos y Administración. Ingredientes como el armado del menú, el marketing y diseño de un restaurante, la selección y capacitación del personal además de los secretos de la pastelería completan la estructura general de esta carrera.

El especialista en Administración de Empresas Gastronómicas está en condiciones de:

  • -Desempeñar tareas en las áreas operativas de la cocina y restaurantes.
  • -Colaborar en la selección y capacitación de recursos humanos para las áreas operativas de un establecimiento gastronómico.
  • -Establecer un plan de compras, seleccionar proveedores, establecer lineamientos de almacenamiento, utilización y control de mercadería.
  • -Asesorar sobre confección de menúes y cartas de vino.
  • -Asesorar emprendimientos gastronómicos como consultor en equipamiento, diagramación física o desarrollo de manuales de procedimientos.
  • -Administrar adecuadamente los recursos humanos en estas empresas, hacer el control de gestión y participar en la evaluación de proyectos de inversión.

Logros de este Centro

Información adicional

Forma de pago: 1 Matricula anual de $550 y 11 cuotas en el año de $ 500
Alumnos por clase: 25

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