Liquidaciones

Escuela de Peritos y Recibidores de Grano Rosario
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
0341 ... Ver más

Información importante

  • Carrera corta
  • Rosario
  • Duración:
    8 Meses
Descripción

Lograr formar un Perito Clasificador para analizar, tipificar y liquidar operaciones en los distintos granos de forrajeras, cereales y oleaginosos, como así también ejercer la obligatoriedad de las funciones expresas en las reglamentaciones vigentes

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Sarmiento 1219 , Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Ser mayor de 18 años * Tener el ciclo básico aprobado ó noveno año EGB * Fotocopia de DNI 1° y 2° hoja * Fotocopia de certificado de estudios * 1 foto carnet de 3 x 3 cms.

Temario

Programa
BOLILLA- 1
Diferencia entre Normas de clasificación denominadas Estándar y las denominadas Bases Estatutarias.
BOLILLA- 2
Conceptos generales tenidos en cuenta en las Normas de Clasificación. Rubros de Calidad y Rubros de Condición. Importancia del criterio analítico a tener en cuenta para la liquidación de una mercadería.
BOLILLA- 3
Trigo pan:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 4
Trigo Fideo:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 5
Maíz:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 6
Sorgo:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 7
Avena:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.

BOLILLA- 8
Cebada:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 9
Centeno:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 10
Arroz:
Norma de clasificación.
Tipos
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 11
Mijo:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 12
Lino:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 13
Girasol:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 14
Maní:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 15
Poroto:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 16
Colza y Cártamo:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 17
Soja:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 18
Subproductos de Oleaginosos:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA -19
Unidades utilizadas en el comercio de granos - Promedios simples y ponderados - Cálculos de aligación o mezcla.