Liquidaciones
Carrera corta
En Rosario
Descripción
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Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Rosario
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Duración
8 Meses
Lograr formar un Perito Clasificador para analizar, tipificar y liquidar operaciones en los distintos granos de forrajeras, cereales y oleaginosos, como así también ejercer la obligatoriedad de las funciones expresas en las reglamentaciones vigentes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
* Ser mayor de 18 años
* Tener el ciclo básico aprobado ó noveno año EGB
* Fotocopia de DNI 1° y 2° hoja
* Fotocopia de certificado de estudios
* 1 foto carnet de 3 x 3 cms.
Opiniones
Plan de estudios
BOLILLA- 1
Diferencia entre Normas de clasificación denominadas Estándar y las denominadas Bases Estatutarias.
BOLILLA- 2
Conceptos generales tenidos en cuenta en las Normas de Clasificación. Rubros de Calidad y Rubros de Condición. Importancia del criterio analítico a tener en cuenta para la liquidación de una mercadería.
BOLILLA- 3
Trigo pan:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 4
Trigo Fideo:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 5
Maíz:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 6
Sorgo:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 7
Avena:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 8
Cebada:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 9
Centeno:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 10
Arroz:
Norma de clasificación.
Tipos
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 11
Mijo:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 12
Lino:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 13
Girasol:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 14
Maní:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 15
Poroto:
Norma de clasificación.
Tipos y grados.
Factores determinantes y excluyentes de grado.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 16
Colza y Cártamo:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 17
Soja:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA- 18
Subproductos de Oleaginosos:
Norma de clasificación.
Factores determinantes y excluyentes.
Liquidaciones tipo sobre los respectivos formularios.
BOLILLA -19
Unidades utilizadas en el comercio de granos - Promedios simples y ponderados - Cálculos de aligación o mezcla.
Liquidaciones